注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

赛为智能(300044)暂为送转王 上涨空间开启  

2013-01-14 23:46:41|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 投资亮点:

       公司1.95亿大单为公司2012年业绩增长形成有力保障。新签合同金额约占2010年营业收入的107.14%,中标合同所含5个项目中最长实施工期为213日历天,说明全部项目在2012年年内即可实施完毕,足以为公司2012年业绩增长建立保障。异地扩张成效显著,建筑智能化业务进展迅速。2011年公司加强了全国业务扩张,除轨道交通业务外积极进行建筑智能化业务的拓展,形成以华南为中心,西南、华东、华北为重点市场的营销管理格局。

       智能交通业务重现增势。2010年由于受公司主要客户深圳地铁集团招标方式的改变,收入影响较大。而2011年深圳地铁招标规则又开始向有利于公司的方向转变,而公司2011年9月在深圳轨道交通节能相关项目的中签也对公司意义颇深。2012年长沙、青岛、南昌、深圳、石家庄、合肥、西安等地的轨道交通智能化项目都将陆续公布中标或招标方案,我们认为公司在轨道交通智能化实施领域经验丰富,技术实力雄厚,有望在行业需求扩张之际获得明显受益。
       水利智能化市场值得期待。2011年公司中标南水北调中线干线京石段应急供水工程系统运行实体环境集成项目。南水北调中线工程陆续进入智能化项目招标阶段,目前在这一市场进入者较少,公司成功中标将为竞标后续项目带来良好的示范效应,未来极有可能取得更大突破。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017