注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

南都电源(300068)年线上方加速 可重点关注或参与  

2013-01-14 23:52:46|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    铅炭电池性能卓越,产业化潜力巨大。铅炭电池最早由美国Axion公司于2004年研究开发,是将具有电容特性或高导电特性的炭材料在和膏过程中直接加入到蓄电池负极,达到提高铅活性物质的利用率、抑制硫酸盐化的目的。该类电池同时具有铅酸蓄电池的高能量密度和超级电容器的高功率密度,相当于两者的混合物,可以广泛用于需要快速能量回收、长期欠充等常规电池无法应用的领域。同时,铅炭电池生产工艺与现有铅酸电池制作非常接近,产业化较为容易,随着技术的进一步完善,铅炭电池将在动力和储能领域发挥重要作用。
    动力和储能领域应用空间逐步打开。南都电源自主研发的铅炭电池循环寿命是普通铅酸蓄电池的2-4倍,成本增幅仅为30-50%,性价比优势突出。(1)动力领域。公司铅炭电池已经在港口起重机上进行了试用,客户反馈使用情况较好,产品节能效果明显;(2)储能领域。公司储能业务以"铅酸为主,锂电为辅",尽管目前占总体收入比重较低,但是南都在技术储备和产品开发上始终走在国内前列。前期,在"国家新能源示范城市吐鲁番示范区屋顶光伏电站暨微电网试点工程储能电池系统"招标中,南都电源的铅炭电池成为项目唯一中标产品,对公司产品推广具有较强的示范意义。
    通信电池提价可期,4G投资启动带来高增长。2012年上半年,电信招标价格上调10%,移动、联通招标正在进行,价格回升可期;随着运营商对产品质量愈发关注,市场份额集中趋势明显,今年公司通信电池业务增长主要来自于市占率的提高(提高幅度在5%左右),明年电信运营商4G网络建设开启是大概率事件,将支撑公司通信电池业务持续快速增长。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017