注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

1月15日 私募情报绝密交流内参  

2013-01-14 23:07:45|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机构情报 巢东股份 (600318) 根据《水泥行业准入条件》和《水泥行业准入公告管理暂行办法》,经省级工业和信息化主管部门核实推荐,根据专家复核意见,现将拟公告的符合水泥行业行业准入条件生产线名单(第二批)予以公示。巢东股份 600318 华新水泥 600801 上榜。

 

机构情报 元力股份 (300174) 公司是具备自主创新的国内木质活性炭龙头企业,处于快速发展阶段。木质活性炭应用范围广,市场需求不断递增,行业具有良好的前景。木质活性炭比表面积大,吸附能力强,主要用于水处理、食品饮料、医药、空气净化等领域,实现净化、提纯和减排,应用范围广。

 

机构情报 波罗的海贸易海运交易所乾散货运价指数周五连续第七个交易日上涨 , 因巴拿马型船舶运费受大西洋航运需求支撑继续上涨。关注长航凤凰 000520 中国远洋 601919 中海集运 601866 中海发展 600026 招商轮船 601872 等。

 

机构情报 美国爆发 10 年来最严重流感潮已蔓延至 47 个州,纽约宣布进入公共卫生紧急状态美国目前爆发大范围流感,有的州报告出现大规模流感病例。美国卫生官员表示,目前美国所经历的是十年来最严重的流感“潮”。 1 月 12 日,纽约州宣布进入公共卫生紧急状态,这是对付此次疫情的最新措施。

 

先河环保 (300137) 私募内参透露北京连续 3 天严重污染 PM2.5 日均值或超标 10 倍 , 国务院全文印发了《节能减排“十二五”规划》,明确“十二五”期间,节能减排领域十大重点工程:节能改造、节能产品惠民、合同能源管理推广、节能技术产业化示范、城镇生活污水处理设施建设、重点流域水污染防治、脱硫脱硝、规模化畜禽养殖污染防治、循环经济示范推广、节能减排能力建设。

美尔雅: 市场预期大股东可能变更

 

新华社消息,澳大利亚科学家研制出一种由氧化钼晶体制成的新型二维纳米材料,有可能给电子工业带来革命,使“纳米”一词不再停留于营销概念而成为现实。 天下私募在9 日消息中也提到,“新华龙:澳大利亚科学家研制出氧化铝晶体制成二维纳米”,据行业研究员表示,西部材料、中钢吉炭、洛阳钼业也具有二维纳米概念。

 

“根据中央和省级统一协商的结果,在交通运输物流业,将全部执行一般纳税人的简易征收办法”,江苏省财政厅厅长刘捍东在江苏全省财政工作会议上透露。执行这项规定,从计税的方法看,意味着交通运输物流业在营改增中的增值税率为3% 。刘捍东强调,此举可极大降低该行业税负,“营改增”中不再需要财政资金的扶持。营改增对物流业形成利好,关注物流概念股

 

 

发改委酝酿中成药提价, 中医药概念股:片仔癀、天士力、康美药业、康缘药业、东阿阿胶、云南白药(近期有利空,仅作题材总结)、同仁堂等

 

2012 年美股6017 只股票平均涨幅22% ,3D 打印板块表现居首,两大行业巨头涨幅分别达到164% 和270%,. 关注中国3D 概念股

 

海洋局将出台政策扶持三沙海岛建设 , 海岛建设(600515 )\ 海南瑞泽(002596 )亚太实业(000691 海德股份(000567 )海峡股份(002320 )

 

十余中国军机巡航钓鱼岛附近海域, 关注军工股

 

元旦后,部分大牌化妆品悄然开始了新一轮涨价。香奈儿、SK -II 等品牌从上周起纷纷提价,涨幅从5% 至30% 不等。化妆品涨价概念股:广州浪奇、*ST 索芙、上海家化、两面针等

 

洛阳钼业:钼精矿价格暴涨

 

西昌电力(600505 )网络传闻即将停牌注入资产。

 

中航飞机(000768 )传年报预增180% 。

 

河北宣工(000923 )传年报预增200-350% 。

 

精伦电子(600355 )北斗导航+ 移动通信转售

 

亿阳信通(600289 )在南区建设“中山民营科技园( 北斗导航产业基地) ”,投资总额30 亿元。

 

星星科技:诺基亚Q4 超预期股价反弹20%

 

依米康(300249 )传近期公告年报预增100% ,同时拟10 送10 派现金

 

四川路桥(600039 )网络传闻下周公告年报预增300% ,周末实力机构将联合调研同时推出强买报告。

 

基于消费者大体上购买家电的意欲比去年上升,财富里昂证券看好领先空调领域的格力电器(000651) 和作为冰箱和洗衣机龙头的青岛海尔(600690) 。

 

中昌海运:有记者从昨天举行的市政府第十二次常务会议上获悉,会上原则通过的《关于进一步促进船舶工业健康发展的若干意见》,努力把舟山建成国内一流、国际上有重要影响力的船舶和海工装备产业基地。

 

围海股份(002586 ): 温州总投资335 亿拟建规模世界第一的潮汐能电站,围海股份曾经多次中标瓯飞围海工程项目。

 

西南合成(000788 ):公司的康普瑞丁磷酸二钠(CA4P) 是全球发现的对癌症最为有效而毒副作用最小的抗癌药物。

 

机器人:确定了公司在国防领域供应商地位

 

2013 年全国铁路工作会议将于1 月15 号到17 号召开,相关上市公司中,可关注中铁二局,太原重工,晋亿实业等业绩弹性较大的铁路建设股。

 

乐视网: 投入一亿元推开屏基金扶持智能电视开发者

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017