注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

信质电机(002664)洗筹充分 盘升动力充足  

2013-01-15 16:47:04|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不断开拓的电机定子、转子生产商。公司主要从事各类电机定子、转子的研发、生产和销售,是国内电机零部件制造行业重点骨干企业和国内最大汽车发电机定子制造商。公司从汽车电机整机及汽车发电机开始,逐渐拓展到电动车转子及微特电机转子、电动工具电机、电梯曳引机及冰箱压缩机等其他电机定子转子。
    汽车电机市场空间广阔。一部汽车通常配备一台汽车发电机,若干汽车微特电机,汽车微特电机使用数量多少与汽车档次成正比。普通轿车至少配备20-30台,而豪华型轿车则需要配备60-70台甚至上百台;随着汽车舒适度、安全性能等需求的提升,新增汽车电机及电机维修市场空间广阔。公司在全球市场汽车定子市占率19%,具有较强的竞争力。
    进入法雷奥及博世产业链成为增长动力,新产品带来新的业绩驱动。公司第一大客户法雷奥是全球领先汽车集成系统和模块的生产商,公司在此客户的销售收入过去6年的复合增速在40%以上。2010年公司成为博世优选供应商,未来在汽车及电动工具领域预计将保持快速增长。在做大做强汽车、电动工具、电动车电机定转子业务的同时,公司开拓了电梯曳引机、冰箱压缩机电机及VVT等业务,新产品将带来新的利润增长。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017