注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

博瑞传播(600880)大底区间 回抽可入  

2013-01-17 01:26:50|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据上海证券交易所数据显示,博瑞传播2012年年报首次预约披露时间为2013年1月26日。
  有9家机构给予博瑞传播“买入”评级,该股是目前拟在2013年1月披露年报的上市公司中,机构最为看好的个股。
  公司主体经营的《成都商报》属西南地区的强势平面媒体,在成都报章市场的广告份额高达40%以上。
  公司2012年12月28日发布公告称,成都国资委批复同意公司非公开发行股票1.2亿股,募集资金总额不超过10.6亿元,扣除发行费用后,全部专项用于收购北京漫游谷信息技术有限公司70%的股权;同意成都博瑞投资控股集团作为本公司的国有控股股东认购本次非公开发行股票数量的20%,现金投入不超过2.12亿元。
  申银万国表示,漫游谷收购价格相对合理并有助于公司向新媒体领域转型。考虑到公司传统报业经营业务受到宏观经济负面影响,以及博瑞三乐和劲舞团明年才会贡献显著利润,下调2012年全面摊薄每股收益预测33.3%至0.50元;基于类似原因,拟下调2013年至2014年盈利预测,但被漫游谷显著业绩增厚所抵消,并考虑股本摊薄因素后,分别下调公司2013年盈利预测4.6%、上调2014年盈利预测1.1%至0.64元、0.72元(备考盈利预测,按照增发后7.48亿总股本计算)。考虑到公司较低的估值水平以及在新媒体领域持续收购布局的可能。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017