注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

特别关注 九只金牛股蓄势待发  

2013-01-19 17:30:52|  分类: 个股掘金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别关注 九只金牛股蓄势待发 - 飙股波段王 - 飙股波段王


  华升股份(600156)
  公司是一家专业从事纺织业务的上市企业,其主要产品有纱、布、服装。公司经营纺织品和国家允许的其他商品的进出口贸易及国内贸易、开发、生产、销售苎麻和竹园纤维纺织品。从技术上看,该股调整到位,有再次继续上涨的征兆,短线可逢低关注。

特别关注 九只金牛股蓄势待发 - 飙股波段王 - 飙股波段王


  银邦股份(300337)
  公司前期与无锡安迪利捷出资设立飞而康,主要产品涉及激光快速成型技术,随着“3D打印技术”的不断成熟,公司未来发展可圈可点。二级市场上,该股突破前期平台放量涨停,股价创出历史新高,上行空间打开,值得积极关注。
  (东方证券)


  葛洲坝(600068)
  公司是以工程承包施工和水泥生产销售为主业的多元化经营的上市企业,拥有水利水电工程总承包一级资质,为全国最大的特种水泥生产基地,“三峡牌”水泥被认定为国家首批推荐建材产品。公司已经实现了集团主业资产的整体上市,增强了核心竞争力。
  二级市场上,该股强势整理到位有望突破,可关注。
  (山西证券
  创业环保(600874)
  公司是中国首家以污水处理为主业的A+H股公司,在天津水务市场处于垄断地位,另外还开发了云南曲靖、江苏宝应、安徽阜阳等地,逐步形成全国化的市场格局。
  二级市场上,建议投资者对该股逢低关注。
  (齐鲁证券)


  隆鑫通用(603766)
  经过多年的发展,公司现已拥有摩托车、摩托车发动机、通用动力机械三大主要业务生产线,形成了以发动机、通机、摩托车、新能源机车为主的成套动力产业集群。
  二级市场上,建议投资者对该股短线逢低可关注。
  (长城证券)
  山东黄金(600547)
  公司以黄金开采和选冶加工为主,生产经营主体包括新城金矿、焦家金矿、玲珑金矿、三山岛金矿等多个大中型矿山,“十二五”期间有望保持10%-15%的自产金产量年增速。公司资源储量丰富,未来集团资产仍将不断注入。全球货币宽松的大背景以及对美元信用本位的质疑都利多黄金,未来金价仍有望维持强势。该股可关注。
  (国信证券)


  中华企业(600675)
  公司是上海市房地产开发十大著名企业之一,也是上海地产集团旗下唯一的上市公司。主要从事房地产经营开发,在强化主营业务的基础上,还积极投资与主业相关的高科技开发等。二级市场上,该股短线逢低可关注。
  (财达证券)
  美盈森(002303)
  公司以包装信息化、新技术新材料在军品上的应用以及包装成果转化等为主要合作内容,按照资源共享、优势互补、互利共赢的原则开展科技合作。二级市场上,该股短线较强势,后市逢低可关注。
  (恒泰证券)
  特变电工(600089)
  “十二五”投资超过5000亿元建成“三纵三横”特高压工程,“投资额相当于2个三峡工程”。相关公司如特变电工自然会受益。
  二级市场上,该股短线逢低可关注。
  (宏源证券

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017