注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

重庆百货(600729)年线歇息 有望再上台阶  

2013-01-21 21:49:02|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    投资亮点:
    第四季度市场回暖公司增速回调结合前三季度经营数据分析,公司第四季度实现营业收入69.7亿元同比增长13.70%,实现归属于母公司净利润1.53亿元,同比增长了22.48%,相对于三季度不到8%的营业收入增速,四季度公司业绩增速出现较大程度回调。我们认为主要与如下因素有关:一方面随着三季度开始中国经济的逐步好转,消费者信心回升,零售市场逐步走出低洼,全国50家重点大型零售业销售在2012年四季度增速持续向好,特别是11月和12月,增速分别达到14.97%和13.70%,明显好于三季度平均不到7%的增速;另一方面随着消费旺季的到来,公司利用各种节庆日和店庆日开展有效的宣传促销活动,场面较为火爆;此外,四季度公司在较为核心的商圈开始运营新的购物门店,由于宣传工作和营销手段得力,销售较为理想。
    定增融资支撑新业态发展公司在2012年12月份进行了定向增发,募集资金6亿多元,将支撑公司在门店扩张、电子商务、自有品牌建设以及供应链管理效率提升等方面工作。电子商务和自有品牌的建设是一项长期目标,短期效益难以释放,供应链管理措施得当,对利润将产生较大利好,门店扩张方面,一方面继续培养大坪商圈购物中心,一方面大力发展8万平米的观音桥新世纪购物中心,我们较为看好这两大门店,大坪商圈作为新崛起的都市商业中心,交通便利,消费者品牌意识浓厚,聚客能力较强;观音桥是重庆最成熟的五大核心商圈之一,各方面条件优越,辐射范围较大,但目前缺乏大型购物中心,公司新世纪购物中心正好填补此块消费真空。良好的市场基础将大幅缩短门店培育期,两大门店开始贡献利润时间或将超出预期。
    2013年将持续稳定发展公司地处我国经济发展速度较快的西部地区,区域经济追赶式的发展将为公司持续成长提供肥沃的土壤。作为西南地区的百货龙头,重庆百货积极开展网点布局,推动多业态协调发展。我们认为,公司凭借在重庆地区的垄断式经营,在重庆地区获取了广泛的品牌认可,市场根基较深,口碑较好。长期来看,公司无论是提升经营档次,还是发展新型业态,都具有良好的市场基础,具备长期稳定发展的条件。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017