注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

森远股份(300210)漫步盘升 中线填权补缺  

2013-01-22 10:47:22|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     黔贵高速公路养护公司主要从事贵州地区的高速公路管理养护施工,截止2010年末,贵州高速公路里程已突破1500公里,公司年施工量充足,履约能力较强。
    就地热再生机组推广显成效,本次签订合同表明公司热再生机组全国布点的销售策略取得进一步成果。目前,试用森远热再生机组的省市已增加到25个,由于就地再生施工在客户试用后2-3年后,通过检查、技术合格后会进入设备采购周期,预计未来几年热再生机组的销量将快速上升。
    公路管理"十二五"规划明确再生养护将是未来公路养护技术发展的方向,目前我国公路通车总里程超过410万公里,2000年后是我国公路修建的高峰期,随着各级公路进入大中修周期,养护需求巨大,对再生养护机组的需求有望进入爆发期。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017