注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

特锐德(300001)均线支撑 短线发飙  

2013-01-22 10:08:08|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司基本面已处底部,未来受益行业复苏和外延收购将现上升趋势。
    由于电力板块在国网统一招标下有较大提升空间,铁路和煤炭景气皆有复苏,外延收购增厚业绩,公司2013年将获得高速增长。
    电力板块将受益于"国网统一招标"及"销售区域拓展",预计2013年增速或在35%以上。(1)随着2013年配电开关柜招标逐步整合入国网统一平台,以及对国网投标规则理解加深,我们预测低基数背景下公司在国网统一平台下收入将快速提升。(2)我们预计13年公司将发挥与一拉得公司的协同效应,在西南等区域取得较快增长。
    铁路和煤炭板块2013年将随着行业景气复苏实现增长,预计2013年增速或在20%。(1)2013年铁路建设逐步复苏,我们预计2013年上半年中铁电气化局等将重启信号箱变等设备招标(2012年1月10月基本无招标),铁路板块景气复苏。(2)我们2013年煤炭价格预计稳重有升,行业景气有所复苏。
    公司外延式收购业绩增厚明显,未来公司或将继续利用外延式发展。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017