注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

1月23日(周三)私募内部交流提前曝光  

2013-01-22 20:56:28|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:司尔特002538)年产70万吨氨化造粒缓释复合肥搬迁扩建项目本月正式建成投产
  传闻:深振业A(000006)将成为深圳国资委整合平台
  传闻:自仪股份600848)与美国西屋电气公司在北京签署ap1000仪控范本合同协议备忘录
  传闻:东湖高新600133)获鞍山市烟气脱硫4.5亿元合同
  传闻:凯迪电力000939)大股东万吨级生物质柴油生产线20日宣布投产
  传闻:美罗药业600297)本周公告预增1000%以上
  传闻:依米康300249)公告年报10送10股
  传闻:华丽家族600503)公告将现金收购大股东持有宁波墨西科技有限公司股权,该公司投建的世界上第一条量产石墨烯生产线预计将于近期建成投产。
  传闻:凯利泰300236)国内最大两家骨科器械企业被美企收购
  传闻:欧盟取消对华豆蛋白的反倾销调查,豆蛋白概念股:天宝股份晨光生物哈高科等。
  传闻:苏州固锝002079)苏州纳米城正式投用,是我国首个纳米技术产业区。
  传闻:高德红外:主要产品红外热像仪的核心部件-焦平面探测器的研发已近尾声
  传闻:冀中能源:焦煤或继续上涨
  传闻:科学城:将继续收购矿业资产
  传闻:中海达:自主研制的国产三维激光扫描仪面世
  传闻:方大化工:盐酸四季度涨幅25.01%,今年以来又飙涨10.91%
  传闻:汉森制药:公司即将预批年报,业绩增幅和送配方案将大超预期
  传闻:天宝股份:欧盟取消对华豆蛋白的反倾销调查
  传闻:为贯彻落实《关于鼓励数字电视产业发展若干政策的通知》(国办发[2008]1号)的总体部署和要求,加快我国地面数字电视产业发展,多部委联合发文普及地面数字电视接收机意见。数字接收机概念股:四川九州、百视通同洲电子等。
  传闻:大唐电信:据国院新闻办公室消息,1月23日(星期三)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请工业和信息化部党组成员、总工程师、新闻发言人朱宏任介绍2012年工业通信业发展情况,并答记者问。
  传闻:南京化纤600889)、澳洋科技:由于新增产能投放少和行业低库存,粘胶短纤出现复苏迹象,行业已实现扭亏为盈。今年以来,粘胶短纤市价平均上调700元每吨,幅度约5%。据机构测算,2013年粘胶短纤新增产能增幅仅为6%,远低于需求增幅25%,业内预计后续价格仍有上行空间。
  传闻:湘潭电化002125)发布公告称:“《2012 年关税实施方案》中税则号列为 81110010 的“未锻轧锰;锰废碎料; 粉末”实行20%的出口税率。经国务院关税税则委员会第十次全体会议审议通过,并报国务院批准的《2013年关税实施方案》中已取消该编号的税则号。经海关证实,该类产品出口从2013年1月1日起不再征收出口关税。”但出口关税取消对公司的影响尚不确定。电解锰概念股:湘潭电化、红星发展600367)、金瑞科技600390)、中天城投000540)、鄂尔多斯600295)。
  传闻:《浙江舟山群岛新区发展规划》已经正式获得高层批复,不久将公布,《规划》围绕“国际物流岛、海上花园城”的总体定位,空间布局上优化形成“一体三区诸岛”的空间布局,由舟山跨海大桥连接的本岛片区域作为新区发展的引领主体,打造中部临港制造业功能区、北部深水港功能区、东部海洋生态旅游功能区。群岛新区将主攻大宗商品国际物流,完善大宗商品泊位和集疏运体系,构筑大宗商品交易平台;提升现代海洋产业,使之成为我国重要的现代海洋产业基地。舟山新区概念股:澳洋顺昌002245)、金鹰股份600232)、中昌海运600242)。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017