注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

海思科(002653)机构主力控盘 再创新高给力  

2013-01-22 21:12:51|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    投资要点
    肠外营养产品稳定增长,新产品迅速放量:海思科主要从事化学药品的研发和销售,主要产品包括肠外营养产品、肝胆疾病用药和特色抗感染用药。肠外营养产品占公司收入的比例超过60%,包括转化糖注射液系列、脂溶性维生素、中长链脂肪乳等。12年转化糖注射液增速减缓,但转化糖电解质由于仍处于新进地方医保放量期,预计将保持50%以上增长,预计全年转化糖系列产品收入将达到1.8亿元,同比增长25%左右。辽宁海思科中长链脂肪乳注射液、盐酸纳美芬等新产品12年迅速放量,预计收入将达到1.2亿元(11年3000万左右),13-14年仍将保持高速增长。
    在研产品获批将逐步丰富公司产品线:公司具备较强的研发能力,目前共有30多个在研品种,其中12年已有盐酸马尼地平、头孢甲肟、头孢替安等生产批文。在研品种中,还有氯乙酰左卡尼汀片、复方维生素注射液(13)和脂肪乳氨基酸葡萄糖注射液(三室袋)等潜力品种。我们认为随着这些品种的获批,公司将新增心脑血管、神经系统、内分泌系统等多个产品线,形成综合性化学药产销平台。
    轻资产和税收优惠是公司持续发展的极大助力:公司"轻资产"的模式是由研发机构前身逐渐发展形成的。未来公司还将坚持采用自产和"委托生产"相结合的轻资产运营模式,减少折旧,提升公司的整体盈利水平,但需要注重合作和委托生产厂商的药品质量监管,避免出现药品安全问题。目前公司主要享受的税收优惠政策包括2012-2016年所得税全额返还和增值税返还一定比例,预计12年计入营业外收入的与税收相关的政府补贴约为1.1亿元。我们认为可持续的补贴可使公司具备更强的资金实力来支撑相应的研发和市场投入,帮助公司持续发展。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017