注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

东方精工(002611)短线飙升 冲刺年线  

2013-01-22 09:41:03|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    受宏观经济形势影响,2012年瓦楞纸箱成套印刷设备行业需求有所下滑,短期内影响了公司业绩增速,但公司限制性股权激励计划方案显示了公司对未来长期发展的信心。
    行权价格较低,激励效果明显。
    首次限制性股票的授予价格为每股4.58元,对应TTM市盈率仅为10.2倍,是当前股价的50.1%,为员工预留了充足的收益空间,激励作用非常明显。
    激励对象覆盖面比较广,有助于调动大多数公司员工积极性。
    本次限制性股票激励计划激励对象包括公司总经理邱业致、财务总监涂海川及其他56名关键管理人员、核心技术(业务)人员,首期股权激励覆盖人数占2011年底公司员工总人数519人的11.2%。另外还预留51万股,用于用于奖励现有、未来引进的优秀人才以及对公司作出重大贡献的员工等。本计划所涉及的限制性股票来源为公司向激励对象定向发行的股票。
    行权条件显示公司对长期发展的信心。
    在解锁期内,会计年度结束后进行考核,以是否达到绩效考核目标为激励对象是否可以进行解锁的条件。考核目标为:以2012 年净利润作为固定计算基数,2013 年、2014 年、2015 年公司净利润增长率分别达到或超过10%、30%、70%。按最低解锁条件,每年的利润同比增速为:10%,18.2%与30.8%,增速逐年提高,三年年均增速为19.3%。
    其中年度净利润以扣除非经常性损益与扣除前的净利润相比的低者作为计算依据,并且为激励计划计提的费用属于公司的经常性费用支出,不能作为非经常性损益在计算扣除非经常性损益后的净利润时扣除。
    如公司业绩考核达不到上述条件,禁售期满后未达到解锁条件的限制性股票,由公司以授予价购回注销。
    限制性股票解锁安排及对公司业绩影响。
    本激励计划的有效期48 个月,其中锁定期12 个月,解锁期为36 个月:假设公司将518 万股限制性股票全部一次性授予,且公司每年均达到计划所设定的业绩考核指标,假设授权日股票收盘价为9 元,经模拟测算,预计实施股权激励对公司各期经营业绩的影响如下表所示。考虑此影响,在摊销股权激励成本之前,要满足解锁条件,2013 年-2015 年公司扣除非经常性损益净利润需较2012 年增长约为18%、41%与77%。
    短期内受周期性影响公司业绩增速放缓,长期来看业绩增速将逐渐提高。
    受宏观经济形势影响,电子、轻工等产品销量下降,食品饮料、家电等消费品销售增速也放缓,受此影响作为产品外包装的瓦楞纸箱产量增速大幅放缓。2012 年1-11 月,我国瓦楞纸箱产量为2535 万吨,同比仅增长8.9%,为2001 年以来最低增速。下游瓦楞纸箱行业处于景气低谷,投资意愿下降,导致瓦楞纸印刷成套设备行业市场需求大幅下滑,影响公司2012 年业绩增速。
    长期来看,下游消费行业将逐渐恢复平稳增长,带动瓦楞纸箱产量增速恢复15%以上。下游包装印刷行业景气复苏之后,瓦楞纸印刷成套设备的市场需求也将逐渐增长。东方精工作为我国瓦楞纸印刷成套设备行业龙头,产品性价比突出,国内外市场渠道与服务网络完善,其业绩增速也有望从2013 年开始逐渐恢复。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017