注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

1月25日(周五)私募内部交流提前曝光  

2013-01-24 20:42:11|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:怡亚通(002183)即将公告注入优质资产
  传闻:首航节能002665)年报10送13股
  传闻:骅威股份002502)10送12
  传闻:烽火通信600498)获中国联通招标超过60%的采购份额
  传闻:海源机械002529)与中国科学院成立的3D打印实验室已经正式投入商用
  传闻:津滨发展000897)本周公告年报扭亏
  传闻:焦作万方000612)近期公告业绩修正后大幅预增850%;近日《国务院关于促进企业兼并重组的意见》发布,特别提到电解铝为重点行业之一,为了解决与中国铝业同业竞争的问题,大股东近期将把电解铝项目注入进上市公司。
  传闻:高鸿股份000851)将申请移动通信转售业务
  传闻:国务院正式批复《浙江舟山群岛新区发展规划》,相关个股:中昌海运600242)、金鹰股份600232)、澳洋顺昌002245)、围海股份002586)。
  传闻:机器人300024)周末公告预增50%,还有20亿订单。
  传闻:四川美丰000731)与中石化签订大单
  传闻:中顺洁柔002511)年报高送转,10送10派1元。
  传闻:湘邮科技600476)周末公告预增350%
  传闻:克明面业002661)已上调挂面出厂价
  传闻:百事通(600637)与美国影业巨头派拉蒙公司已于日前正式签署合约,启动版权合作。
  传闻:西藏城投600773)上海闸北将启动城市更新三旧改造计划,公司将成为唯一项目承建合作方。
  传闻:国联水产300094)广东土改之公司三旧改造项目用地联合开发即将公告,间隔一条马路的冠豪高新股价已有不俗表现。
  传闻:盛达矿业000603)内蒙古有色地勘局与盛达集团携手合作,开展铜冶炼及矿产资源勘查开发项目。
  传闻:豫光金铅600531)2013年铅市场供应缺口加大未来数月铅需求将会再次回升
  传闻:金龙机电300032)、欧菲光002456)三星S3销量破4000万台,S系列破亿台。
  传闻:雅致股份002314)据中国地震台网测定,01月23日12时18分在辽宁省辽阳市灯塔市、沈阳市苏家屯区交界(北纬41.5度,东经123.2度)发生5.1级地震,震源深度7公里。
  传闻:一纸合作研发一类抗癌新药Ⅱ、Ⅲ期临床申请通过技术评审的公告,将西南合成推向了抗癌前沿,成为市场瞩目的焦点,而同在抗癌前沿的美罗药业600297)其主打产品阿米福汀同样是抗肿瘤药物,它能选择性保护正常器官免受化疗、放疗的毒性攻击,将在抗癌领域树立自己的独特地位。
  传闻:浪潮信息000977)新华社消息,我国第一台高端服务器——浪潮天梭K1系统22日正式上市,标志着我国成为继美日之后全球第三个掌握新一代主机技术的国家,并有望改变我国在金融、电信等核心领域大型主机长期依赖进口的尴尬局面。
  传闻:自从雾霾事件影响后,连日来,环保消息不断:全国环保工作会议将于1月24日召开;《大气污染防治法》将提交常务会议审议;此外还有市场传闻,高层将在环保工作会议上发表讲话,这足以体现对环境现状的重视。除传统的环保概念股如:创业环保中电环保东江环保菲达环保天立环保中原环保铁汉生态之外,还有针对雾霾现状的空气检测(PM2.5)概念股:先河环保聚光科技天瑞仪器雪迪龙汉威电子。脱硫脱销:国电清新九龙电力龙源技术燃控科技等;口罩:天津泰达、龙头股份维科精华ST欣龙。颗粒物过滤(活性炭):元力股份;尾气处理:贵研铂业龙力生物;低碳出行:信隆实业中路股份
  传闻:宁波热电600982)即将公告10送10
  传闻:中化岩土002542)即将公告进军页岩气开发领域
  传闻:秦川发展000837)扇形轴磨齿机研制成功
  传闻:潍柴重机000880)即将和海监签订大单合同。
  传闻:首行节能(002665)银帆大举买入;互动平台公司承认将会推出大比例送股方案。
  传闻:国联水产(300094)近期公告国联三旧改造可到手3.7亿-3.9亿元
  传闻:高鸿股份(000851)年报10送转10股
  传闻:保龄宝002286)即将公告引入可口可乐作为战略投资者
  传闻:辽通化工000059)盘锦辽东湾新区已经国务院同意升级为国家级经济技术开发区
  传闻:深圳惠程002168)公司日前表示有意凭借材料优势进军航空航天3D打印市场
  传闻:沧州大化600230)TDI龙头企业调高2月份合同价,幅度每吨800元。
  传闻:多个部委正在研究制定《“十二五”后三年(2013-2015)船舶工业行动计划》,将对重点企业进行财政、金融、税收等方面的支持。相关个股:中国船舶600150)、中船股份600072)、广船国际600685)。
  传闻:巴菲特旗下中美能源公司全面使用天然气替代煤炭发电防治大气污染。相关个股:长春燃气600333),大通燃气000593)。
  传闻:苏宁电器002024)工信部人士23日表示,《移动通信转售业务试点方案》正在征求意见中,将尽快发布并开展这项业务。他同时肯定苏宁电器目前的运行模式已初步具备申请虚拟运营牌照的条件。
  传闻:工信部、科技部、环保部日前发布《国家鼓励的有毒有害原料(产品)替代品目录(2012年版)》。目录提到,在农药乳油加工环节,用白油、松脂基油溶剂替代甲苯、二甲苯溶剂;用无铬耐火砖取代含铬耐火砖;用高强高模聚乙烯醇纤维替代石棉。在建设生态文明和美丽中国背景下,该项政策的发布尤为引人注目。实施有毒有害原料替代,可以从根源上减少污染物的排放,实现绿色发展。多家上市公司将从上述政策中受益,其中诺普信(002215)已开发出松脂基植物油农用溶剂;瑞泰科技002066)具备无铬耐火材料生产能力;皖维高新600063)为国内聚乙烯醇龙头企业。

  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017