注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

海隆软件(002195)新主力介入 后市震荡拉高  

2013-01-24 21:03:16|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前两大客户开始恢复,明年增长加速
    公司上半年来自前两大客户收入同比下降2213万,主要是由于客户自身业务调整的原因,预计明年均将恢复增长。日本瑞穗银行、瑞穗实业银行和瑞穗信托银行的的合并预计产生2500亿日元的IT系统开发需求且持续到2015年,(摘自Nikkei.com)明年将对海隆产生很大正面影响。
    基础扎实,对日外包业务健康成长
    公司在人均效益、员工结构和业务弹性上表现优异,能维持长期健康成长。公司人均营收/净利润在A股领先,人员结构中高学历比重大,流失率较低;今年上半年在前两日本大客户收入下降21%的情况下,其他日本客户实现65%的收入增长,从而保持了对日业务正增长,说明公司业务弹性足。
    日本外包市场受经济景气情况影响小,且分包需求巨大。日本经济衰退已经持续20年,对外发包量历年来稳中有升,随着日本金融外包市场对外开放力度的加大,日本向中国的分包量将稳步攀升,公司凭借质地优良的分包商与长期稳定的合作关系将从市场迁移中受益良多。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017