注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

特别关注 九只金牛股蓄势待发  

2013-01-26 20:19:24|  分类: 个股掘金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  东方锆业(002167)
  公司是专业从事锆系列制品研究、开发和生产的国家级重点高新技术企业,主营高纯氧化锆系列产品,主要产品“高纯二氧化锆”被认定为广东省重点新产品及国家重点新产品。二级市场上,该股低位启动震荡上行,可关注。(山西证券
  广日股份(600894)
  在研发推出具有竞争力的产品和技术的同时,随着社会对电梯安全的日益重视,公司对电梯安全的关注也已提升到更高的层次。该股逢低可关注。(齐鲁证券)
  烽火通信(600498)
  随着国内传送网、接入网的大面积部署,光通信行业的爆发性增长阶段或已过去,但未来行业仍能稳定增长。今年随着国内TD-LTE试验网建设的铺开,PTN业务有望带动公司毛利率的改善。建议对该股逢低关注。(国信证券)
  禾盛新材(002290)
  2012年业绩相对低迷,期待2013年有所好转,随着房地产市场的继续回暖,冰洗行业表现将逐步走出低谷。同时公司出口是亮点,该股后市逢低关注。(恒泰证券)
  贵研铂业(600459)
  公司与神龙、东南、长安、上汽、奇瑞、东风柳汽、昌河、哈飞等汽车厂家已建立多年合作关系。随着公司贵金属二次资源综合利用产业化项目完成投产,以及受益于环保催化剂领域需求的稳定增长,公司逢低可短线关注。(财达证券)
  京东方A(000725)
  公司是国内液晶面板的龙头企业且基本面开始好转,市场回暖状况有望持续,该股前期调整充分,该股中短线仍可继续逢低关注。(长城证券)
  三维丝(300056)
  公司主要从事大气粉尘污染治理,昨日环保部指出PM2.5防治要提升到国家层面进行约束性控制,表明国家对大气环境治理已经迫在眉睫,公司未来发展可期。二级市场上,该股高位震荡,走势强于大盘,逢低可适当关注。(东方证券)
  华微电子(600360)
  公司近年来陆续开发并量产高频开关电源用功率晶体管等技术处于国内领先的产品,部分产品达到国际水平。二级市场上,该股逢低可短线关注。(宏源证券
  中泰化学(002092)
  公司是一家专注于生产化学化工产品的企业。其主要经营聚氯乙烯树脂(PVC)、离子膜烧碱、盐酸等氯碱化工产品,并从事相关的物资流通和进出口业务。公司是全国大型氯碱化工企业之一。目前生产能力为年产30万吨聚氯乙烯树脂、25万吨离子膜烧碱,产品广泛应用于石油、化工、轻工、纺织等20多个大行业。该股可逢低关注。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017