注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

中科院预测:中国物价2013年呈逐步走高态势  

2013-01-27 19:28:46|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新社北京1月26日电 中国科学院预测科学研究中心26日在北京发布2013年中国经济主要年度预测结果称,预计在当前政策环境不变的情况下,2013年全年CPI(居民消费者价格指数)上涨3.5%左右,PPI(工业生产者价格指数)上涨0.9%左右,PPIRM(工业生产者价格购进指数)上涨0.7%左右,均高于2012年水平。

  从2013年全年走势来看,CPI、PPI、PPIRM均要高于2012年的水平,全年呈现出逐步走高的趋势。2013年中国CPI整体属于上行区间,但若干下降因素会制约物价的上行幅度,一些不确定因素可能引发物价走势的震荡。

  总体来看,物价上升因素将主导2013年中国物价走势。首先,中国国内需求复苏是推动2013年物价上行的主要因素,实际消费和固定资产投资的回升将带来物价上涨压力;其次,劳动力成本上涨将是“十二五”期间物价上涨的一个长期因素;第三,由于货币政策的时滞性,2012年逐渐宽松的货币政策将在2013年体现成效。此外,欧美国家普遍实施的宽松货币政策、国际油价和其他大宗商品价格的回升,都将增加中国2013年输入型通胀压力。

  同时,部分原因会遏制2013年物价的过快回升:一是经济复苏速度缓慢会抑制物价过快回升,2013年中国的经济增长率不会大幅高于2012年,物价也不具备大幅反弹的条件;二是房地产(行情 专区)调控依然会保持较紧的态势,房屋价格上升空间有限;三是粮食和猪肉充足、供给平稳将遏制2013年食品(行情 专区)价格上涨。

  中科院预测中心提醒说,2013年需要密切关注一些不确定性因素对物价走势的影响,包括2013年全国粮食能否实现“十连增”对中国食品价格乃至整体通货膨胀影响较大、2013年不确定的经济增长政策将给物价走势带来不确定性。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017