注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

丽江旅游(002033)回抽整固完成 飙升在即  

2013-01-29 09:42:50|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日发布非公开增发预案,拟以不低于14.88元的价格,发行不超过5242万股,募集资金不超过7.8亿。公司拟将扣除发行费用后的募集资金用于香格里拉香巴拉月光城项目、茶马古道奔子栏精品酒店项目、玉龙雪山游客综合服务中心项目等三个投资项目。
    分析与判断
    适应政府、市场和公司发展需要扩张较快,资金缺口较大随着核心景区开发的逐渐成熟和国家对风景名胜区管理日趋严格,公司由景区内开始向景区外及异地扩张,产品由观光游向休闲度假升级。这一变化适应了国家和市场和企业发展的要求,也对对资金产生巨大的压力。
    新项目特别是度假类项目固定资产投资极大,如公司香巴拉项目和未来的泸沽湖等项目投资额均在5亿以上。小旅游与大市场的矛盾将困扰多数旅游上市公司。
    从公司提供的盈利预测来看,项目盈利能力尚待挖掘
    从公司投资项目可行性分析提供的数据看,三个你投资项目盈利能力都比较一般。其中香巴拉项目拟投资6.2亿,2015年建成营业。
    预计每年净利润4285万,简单测算2015年市盈率为14.5倍;奔子栏项目投资4653万,2015年后预计每年净利润336万,2015年市盈率为14倍;玉龙综合服务中心项目1.08亿,预计2014年市盈率为9.5倍。按照其他企业购买成熟项目10倍市盈率来看,投资项目对公司业绩的贡献能力不算太高,项目的盈利潜力尚待积极挖掘。
    国内旅游大发展和度假游高消费,募投项目有保证国内旅游仍处于大发展阶段,休闲度假升级是大势所趋,公司所投项目都具有较好的市场基础和发展前途。雪山景区有300万游客底量,香格里拉县年内接待游客613.2万人次,也有较为雄厚的游客基础,未来度假游时代高消费特征可能获得较好收益。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017