注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

海利得(002206)增量资金再度关注 短线有加速迹象  

2013-12-17 22:28:05|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    涤纶工业丝新增产能建设放缓,行业有望逐步走出低谷:公司主要营业收入涤纶工业丝近年在产能快速扩张和国内外宏观经济低迷背景下,景气出现了持续下滑。但从2012年新增产能建设放缓且未来新增产能不多的情况下,工业丝在2季度已出现企稳回升迹象,未来下行概率不大。随着行业新增产能逐步消化,以及国内外宏观经济的复苏,预计工业丝将逐步走出低谷。此外,公司定位高端、差别化的安全带丝、气囊丝等产品仍保持了较高的盈利能力,随着行业景气回暖,有望进一步提高市场份额,贡献业绩增量。
    帘子布项目继续推进,效益开始体现:今年帘子布项目开始形成规模化销售,三季度营收和毛利率持续提升。帘子布已向住友批量供货,米其林也实现了白坯布的批量供货。这说明公司产品的品质已经逐步得到客户认可,只是由于轮胎产业链涉及安全,认证周期较长,因此仍然需要等待新的大客户开发进展。目前,其他国际知名轮胎企业的认证过程正稳步推进中。当前帘子布毛利率仍然较低,随着帘子布产能进一步释放,有望实现营收和利润双提升。
    灯箱布定位中高端,行业空间广阔,业绩快速增长:公司正稳步推进广告灯箱布迁扩建项目,预计2015年完成,建成后广告灯箱布的产能将达到3.1亿平方米,突破原有产能瓶颈。投产后公司灯箱布的研发能力、生产能力将得到进一步提高,优化现有产品结构,逐步定位于向差别化、高品质、高附加值的中高端产品,满足国内外市场需求,从而带来稳定的收益和持续的发展能力。目前投产两条压延线和两条贴合线已经陆续释放产能,全年销量有望实现30%的增长。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017