注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

武汉健民(600976)逆市放量 年报或有股本扩张潜力  

2013-12-17 21:20:33|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司大事记:刊登第二期(2014-2016年)限制性股票激励计划(草案)的公告
  武汉健民董监事会决议公告
  审议通过如下议案:
  一、审议通过公司第二期(2014—2016年)限制性股票激励计划(草案)
  本计划涉及的激励对象共计8人,包括总裁、副总裁、总监及核心技术人员。
  激励模式:本计划采用限制性股票模式,公司在业绩指标达标和激励对象考核合格的前提下,以公司提取的购股资金和激励对象自筹配比的等额资金,从二级市场上回购本公司的股份授予激励对象。
  各考核年度公司提取的调整后股权激励资金,累计不得超过考核年度当年经审计净利润的5%。
  公司因实施限制性股票激励计划所需要回购的股份总数累计不超过公司股本总额的5%。任一单一激励对象所获授的激励所涉及的股份总数不超过公司总股本的1%。
  若在公司已按本计划完成限制性股票的回购但尚未进行股票授予时,公司发生资本公积金转增股份、派发股票红利、派息、股票拆细、缩股、配股等事项时,应对限制性股票数量做相应调整;若在公司已按本计划完成限制性股票的回购但尚未进行股票授予时,若公司增发新股,限制性股票数量不做调整
  本激励计划有效期自股东大会审议通过之日起,至2014-2016年各考核年度授予激励对象全部限制性股票解锁之日止,自2014-2018年,有效期五年。
  本计划按照三次授予方式实施。激励对象在符合限制性股票激励计划规定的授予条件下方可获授限制性股票,授予日在股东大会批准该激励计划后,并授权董事会确定。授予股份自授予日起锁定期为12个月。本计划解锁后的限制性股票转让规定按照《公司法》、《证券法》等相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》执行。 
  二、审议通过公司2014-2016年主要经营团队绩效考核原则性方案
  三、审议通过公司《限制性股票回购管理办法》
  四、审议通过公司《研发支出核算管理办法》

    独家产品进入基药目录。公司独家产品健脾生血颗粒进入新版基本药物目录,另有小金胶囊和小儿宝泰康颗粒也进入该目录,以上两种产品均只有两家企业获得生产许可,且公司产品处于主导位置。在主打产品龙牡壮骨颗粒品种老化、增速放缓的情况下,公司二三线产品进入基药将有利于其在基层市场的推广及销售的放量,为公司增加新的盈利增长点,在中长期水平上增强公司盈利能力。
    发展大健康产业,体外牛黄业务值得关注。公司未来发展以“大健康”产业为方向,以医药产业为核心,培育发展婴童日化、婴童食品、婴童保健品等产业项目。“儿童健康保护”将是未来公司发展的主题,公司婴童保健食品、日化产品仍处于前期产品开发过程之中,要与药品业务形成相互支撑尚需较长时间。体外培植牛黄业务能够解决国内天然牛黄的稀缺问题,同时改进牛黄产品的质量稳定性,看好该业务今后的发展。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017