注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

克明面业(002661)主力控盘 看高一线  

2013-12-17 21:43:55|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发展趋势
    布局成都基地,优先开拓西南市场。公司计划在成都建设5 万吨的生产基地,优先布局西南市场。目前西南市场整体销售次于华中、华东、华南市场,占总收入比重约10%。公司看好西南市场整体消费潜力,未来有望打造出又一重点销售区域。今年以来,除华中地区以外的其余市场均实现双位数增长,华东、华南和西南市场收入增长均超过30%。
    新品研发后继力强,品质不断提高。公司新品“柔韧600”已经研发,定位中高端,在不添加任何添加剂的基础上提升品质。目前该产品正逐步从局部市场推向全国。
    进驻电商渠道,拓展销售网络。公司已设立电商部门,目前已进入天猫、1 号店等大众电商平台。电商渠道作为对商超和传统流通渠道的补充,未来同时承载销售和品牌推广的双重功效。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017