注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

中材国际(600970)股价有望重回上升通道 可逢低关注  

2013-12-18 19:50:31|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新签订单增长可期,明年将是收入加速确认期。公司今年新签订单形势良好,主要在于海外大型水泥生产商重启投资,我们预计全年新签订单将有20%增长(300亿左右)。目前公司在手订单充裕,且上半年新签订单转换效率较高。预收款自二季度来维持100 亿元高位,预付款也呈现环比大幅增长趋势(+30%),均表明公司订单执行和开工进度正在恢复,伴随着订单前期磨合期一过,明年工程进度加速推进公司收入和业绩的释放,业绩拐点确定将会更为明显。
    主营业务重点还在海外。预计未来两年国外水泥工程市场容量在5000-6000万吨,对应400-500 亿空间,需求主要来自非洲、东南亚、中东等。其中印度作为全球第二大水泥生产国,市场空间广阔,公司年初收购印度LNVT 公司,有望借力渠道加速印度市场开拓。
    收购 Hazemag 是公司三季度亮点。Hazemag 是德国硬质矿破碎领域龙头,在全球有一定品牌、渠道影响力。此次拟收购将使公司自身传统EPC 优势和矿山破碎先进技术实现互补,有利于提升公司海外EPC 合同的装备自给率,进一步提升订单毛利率水平,同时也为公司切入矿山工程机械领域创造条件。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017