注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

2月22日(周五)私募内部交流提前曝光  

2013-02-21 23:17:38|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传成霖股份:主营产品出口量回升,近期公告获欧美巨额订单。
  传特变电工:喀什霍尔果斯经济开发区获600亿授信。2月20日上午,《金融支持喀什霍尔果斯经济开发区战略合作协议》签署仪式在乌鲁木齐举行。两个开发区获得授信总额达600亿元。人民银行乌鲁木齐中心支行、新疆银监局、新疆证监局、新疆保监局与伊犁州政府、喀什地区行署、兵团第三师、兵团第四师共同举办此次签署仪式。行业研究员表示,此次授信重点支持基础设施建设、太阳能光伏、煤制天然气、钢铁改扩建、新农村建设、房地产、热电联产和水电站等领域。其中,喀什地区银企意向合作项目100余项,计划授信250多亿元,伊犁州银企意向合作项目60余项,计划授信340多亿元。
  传太空板业:工信部和住房城乡建设部联合调研绿色建材产业
  传同力水泥:住建部通知启动全国村庄规划试点工作。住建部网站21日消息,村庄规划照搬城市规划模式、脱离农村实际、指导性和实施性较差等问题普遍存在,住房城乡建设部日前决定开展全国村庄规划试点工作,并下发通知就做好2013年全国村庄规划试点工作提出具体要求。
  传沧州大化:拜耳材料科技技术故障的TDI供应暂停。据国内财经网新闻报道,拜耳材料科技宣布由于技术故障,自2月15日起,北美地区TDI供应遭遇不可抗力,公司位于美国得克萨斯州贝城的其中一套(共两套)TDI装置发生故障,因此向北美地区的TDI供应暂停。
  传鞍钢股份:三大钢厂集体大幅提价。继宝钢之后,武钢、鞍钢两家钢铁央企近日分别出台3月份产品出厂价。三大钢厂的价格政策均以上调为主,部分钢材品种的涨价幅度达到300元/吨。
  传联创节能:两部委联合调研绿色建材业。工信部网站21日消息,日前,工业和信息化部原材料司副司长潘爱华、住房城乡建设部标准定额司副司长宋友春联合率调研组赴北京金隅天津混凝土公司和振兴水泥公司,就促进混凝土和水泥产品结构调整、加快绿色建材发展、推进建材工业和建筑业节能减排等开展现场调研。
  传中航新材:中国攻克石墨烯难题制备进入“膜时代”。日前,中航工业航材院宣布,已突破制备大尺寸、高质量石墨烯薄膜的技术难题,掌握了衬底材料表面晶粒定向受控生长和化学气相沉积(CVD)反应气体分压配比等关键专利技术,在铜箔表面制备出超过12英寸的石墨烯薄膜;更大尺寸的石墨烯薄膜制备技术也已突破,近期将批量生产,使大尺寸、高质量石墨烯薄膜的工程化制备成为现实,标志着石墨烯制备进入了“膜时代”。
  传沙隆达:商务部开始就吡啶反倾销调查取证。商务部近日已就吡啶反倾销组织专家组,对国内主要生产企业进行现场调查取证,相关流程正在积极推进,预计上半年将如期出台吡啶反倾销初裁。
  传苏宁电器:苏宁称下半年有望获得虚拟电信许可证


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017