注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

2月25日私募内部传闻曝光  

2013-02-22 19:38:23|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  传闻:成霖股份(002047)近期注入优质资产

  传闻:苏宁电器(002024)苏宁称下半年有望获得虚拟电信许可证

  传闻:太空板业(300344)工信部和住房城乡建设部联合调研绿色建材产业

  传闻:拓维信息(002261)中国移动将在近期正式公布“短代计费”细则,美股中概手游股连续逆势大涨超50%。

  传闻:星网锐捷(002396)“网警”金融局域网安全改造方案

  传闻:中船股份(600072)中船重工网站2月19日报道,2012年,七一九所国家重大专项科研项目申报方面,国家科技部 “核动力船舶关键技术及安全性研究”863项目和“小型核反应堆发电技术及其示范应用”科技支撑项目正式立项。

  传闻:商务部近日已就吡啶反倾销组织专家组,对国内主要生产企业进行现场调查取证,相关流程正在积极推进,预计上半年将如期出台吡啶反倾销初裁。吡啶概念股红太阳、沙隆达。

  传闻:据国内财经网新闻报道,拜耳材料科技宣布由于技术故障,自2月15日起,北美地区TDI供应遭遇不可抗力,公司位于美国得克萨斯州贝城的其中一套(共两套)TDI装置发生故障,因此向北美地区的TDI供应暂停。TDI概念股:沧州大化(加入自选股,参加模拟炒股)(600230)、方大化工(000818)、北化股份(002246)等。

  传闻:住建部网站21日消息,村庄规划照搬城市规划模式、脱离农村实际、指导性和实施性较差等问题普遍存在,住房城乡建设部日前决定开展全国村庄规划试点工作,并下发通知就做好2013年全国村庄规划试点工作提出具体要求。相关秦岭水泥(600217)等,其实就是城镇化概念。

  传闻:卫士通(002268)被列入全球十大“未来支付”的声波支付技术,今年已迅速成为现实,未来声波支付将替代POS机支付,也是阿里巴巴支付宝钱包 APP的重要发展方向。卫士通控股子公司摩宝公司创新性地设计开发了拥有国家发明专利的、基于超声波近场数据传输技术的手机支付解决方案——“蝙蝠” (MoBat)。在国内采用声波支付,摩宝是第一家,卫士通是A股唯一一个拥有超声波支付专利的公司。随着这一技术快速推广普及,公司市值将成几何级数增长。
  传闻:据路透社报道,中国要求自3月1日起由第三方确认进口美国猪肉不含瘦肉精。数据显示,中国是全球最大猪肉生产国和消费国,也是美国第三大猪肉出口市场;去年美国向中国出口的猪肉价值高达8.86亿美元。A股中瘦肉精检测概念股包括力生制药(002393),其控股子公司天津生物化学制药公司生产克伦特罗检测卡,可通过生猪的尿液检测瘦肉精;此外,华测检测(300012)和达安基因(002030)都有检测瘦肉精的产品

  传闻:国税总局20日公告,“公司+农户”经营模式销售畜禽将免征增值税。国税总局表示,采用这种模式经营的公司属于农业生产者销售自产农产品,根据有关规定免征增值税。上市公司中,大康牧业(002505)采用了“公司+基地+养殖大户+农户”的经营模式,华英农业(002321)的商品鸭业务也多采用 “公司+农户”的模式。

  传闻:中航三鑫(002163)日前,中航工业航材院宣布,已突破制备大尺寸、高质量石墨烯薄膜的技术难题,掌握了衬底材料表面晶粒定向受控生长和化学气相沉积(CVD)反应气体分压配比等关键专利技术,在铜箔表面制备出超过12英寸的石墨烯薄膜;更大尺寸的石墨烯薄膜制备技术也已突破,近期将批量生产,使大尺寸、高质量石墨烯薄膜的工程化制备成为现实,标志着石墨烯制备进入了“膜时代”。
  传闻:国务院办公厅于20日发文,巩固完善基本药物制度,可为促进我国医药产业的高速发展带来重大影响。具体来看,低价药、高端仿制药等将得到大力扶持。行业研究员表示,为了解决此前基药招标过程中药价被压制过低, 导致低价基药断货的现象,未来的评审中将对药品质量和生产企业进行全面审查,并对竞标价格明显偏低的药品进行综合评估,避免恶性竞争。华润双鹤(600062)、华北制药(600812)等廉价药占比大的公司近日明显受到资金追捧,可予以适当关注。

  传闻:药物突破造就股价暴涨。Novogen是澳大利亚的一家生物科技公司,总部位于悉尼,主要生产抗癌药物。该公司股票同时在澳大利亚证券交易所(NRT)和纳斯达克交易所(NVGN)交易。此外,环保部也坦诚个别地区甚至出现“癌症村”等严重的健康和社会问题。华神集团康恩贝片仔癀浙江医药、江苏吴中海正药业

  传闻:据业内人士消息称将出台内燃机生产企业准入标准:2013年1月国内多个城市连续出现阴霾天气,空气污染形势日益严峻,在此背景下,筹划三年之久的《关于加强内燃机工业节能减排的意见》正式出台。根据《意见》要求,到2015年,新生产的车用柴油机全部应用高压燃油喷射系统,燃油消耗率比2010年降低5~8%。云内动力(000903)、石油济柴(000617)、上柴股份(600841)。

  传闻:铁道部20日发布新版的《铁路主要技术政策》2月1日起实施。新版政策中提出,将全面推进铁路信息化建设,积极发展应用物联网云计算、地理信息、卫星导航、下一代互联网等现代信息技术。此外,将完善中国列车运行控制系统(CTCS),并发展GSM-R,全面实现高速铁路GSM-R网络覆盖,逐步建立覆盖全路的数字移动通信系统,以及开展下一代铁路移动通信技术的研究。上市公司中,鼎汉技术辉煌科技世纪瑞尔等相关上市公司有望受益。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017