注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

上半年行情望超预期 高点或越过2500点  

2013-02-02 21:02:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日大盘的上涨力度再次超过市场预期,不但没有回调反而以中阳线报收,股指周线收放量长阳,K线组合是三阳夹两阴,整体仍处多头态势。同时,前日月线收盘,大盘连续两个月阳线,且1月是收放量阳线,月线也处多头态势中。周五又是2月首日,开门红预示着上半年的行情将颇为值得期待,也有望大大超过市场预期。

  我们认为,大盘由于是以有力度的阳线越过2400点整数关口,按此状态,这第一波多头行情的高点到达去年2月和5月高点应无问题,甚至可能越过2500点整数关。技术上,现在空头力量完全难以凝聚,在大盘多头力量释放完之前,调整难以到来。

  板块方面,昨日市场热点仍然是金融股,从而催生股指放量大涨。如此,周末若再有利好消息刺激,下周就可能迎来个股喷发。投资者可注意近期技术面修复得较为理想的股票,在市场顶被打开,金融股又不会立刻暴跌的情况下,技术上调整得比较充分的股票就会短期内爆发突破,因此非常值得关注。这些股票如果在政策支持概念或未来有高增长预期的板块中,就更是如此。譬如区域经济、高铁、高端制造、自主创新科技股、新能源新材料(行情 专区)节能环保等概念股。

  操作上,在大势继续趋热的情况下,建议依然以个股为主,以技术面作为操盘的核心依据。从现在看,股市是要让投资者过个好年了。

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017