注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

春节期间天气出炉:全国大部气温低 南方多雨雪  

2013-02-07 22:02:18|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
气象台发暴雪蓝色预警:明日南方五省大到暴雪

暴雪蓝色预警

 
气象台发暴雪蓝色预警:明日南方五省大到暴雪

大风降温预报

中央气象台2月7日18时继续发布暴雪蓝色预警

预计,2月7日20时至8日20时,湖北东南部、安徽南部、浙江中北部、江西北部、湖南东北部等地的部分地区有大雪(5~8毫米),其中,安徽南部、浙江西北部等地的局部地区有暴雪(10~16毫米);另外,贵州中部、湖南中部、江西中部等地的部分地区有冻雨。

降雪等级标准:以24小时降水量为划分标准,其中,降水量达到5.0-9.9毫米为大雪,降水量达到或超过10毫米为暴雪。

降雪量与积雪深度的对应关系:当降雪落地后无融化时,一般而言,在北方地区1毫米降雪可形成的积雪深度有8-10毫米,在南方地区积雪深度有6-8毫米。

中央气象台2月7日18时继续发布大风降温预报:

7日20时至9日08时,受强冷空气影响,江南、华南、西南地区东部等地的部分地区将有6~10℃降温,局地降温幅度可达12℃左右,黄淮东部、江淮、江南北部等地并伴有4~6级偏北风,江河湖面有7~8级大风;东部和南部海区有7~8级、阵风9~10级大风。

另外,西藏北部、青海南部将有6~8℃降温,局地10℃的降温。

预计春节期间(9日至15日),全国大部地区气温比常年同期偏低,北方晴天多、气温低,南方则以阴雨(雪)天气居多。此外,云南、四川南部等地基本无降水,森林火险气象等级高;初二至初五,华北、长江中下游、四川盆地等地将出现间歇性的雾。

全国大部分地区气温偏低。春节期间(9日至15日),全国大部分地区气温较常年同期偏低1~2℃,其中东北地区气温偏低3~4℃。初三后,大部分地区气温呈回升趋势。

南方多阴雨(雪)天气。除夕(9日),江南北部有小雪,贵州中部部分地区有冻雨。江南南部、华南大部有小雨。初一至初三(10日至12日),江淮、江南北部等地仍有阴雨雪天气,江南部分地区有中雨。初四至初六(13日至15日),南方大部气温回升,部分地区阴雨天气持续。

北方地区晴天多、气温偏低。初二前后和初五,西北地区东部、华北、东北地区、黄淮等地的部分地区有小到中雪,其余时段北方大部分地区以晴或多云天气为主;节前期气温明显偏低,后期稳中有升。

西南地区森林火险等级高。云南、四川南部等地基本无降水,森林火险气象等级高。

长江中下游等地有间歇性雾。春节期间,华北、长江中下游、四川盆地等地有间歇性的雾,主要影响时段在13日前后(初二至初五)。

气象专家建议,春节期间全国大部地区气温低,公众出行、走亲访友需注意防寒保暖;南方雨雪天气多,驾车出行需注意路况,平安驾驶;云南、四川南部森林火险气象等级高,防火形势严峻,需加强防范。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017