注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

潜力个股 两股有看点待后市升势  

2013-03-10 20:57:37|  分类: 个股掘金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  劲胜股份
  看点:三星唯一海外核心战略供应商

  劲胜股份(300083)主要为全球消费电子产品中最大类的手机、平板电脑、3G数据网卡等提供高精密模具研发、强化光学玻璃等结构件产品及服务,手机壳业务占比达到70%以上。
  2012年上半年,劲胜股份利用IPO募集资金进行的投资扩建、扩产项目产能逐步释放,公司目前继续深化与三星、中兴、华为等大客户的合作。劲胜股份是三星唯一一家海外核心战略供应商,据董秘办工作人员介绍,公司早在2007年就跻身了三星供应商行列,同惠州三星、深圳三星等都有合作,在三星Galaxy系列中的精密结构件,例如热销的S3和NOTE2等,公司均有供货。
  卓翼科技
  看点:WIFI模块已批量出货

  卓翼科技(002369)是国内电子制造外包服务行业的领先企业之一,其业务是以ODM/EMS模式为国内外的品牌渠道商提供网络通讯类和电子类产品的合约制造服务。
  在2012年10月通过三星认证,被正式纳入三星的供应商体系后,公司为三星设计并试生产了智能电视WIFI模块,并且在第四季度已经有批量试单。
  除此外,2012年7月份公司与联想集团下属的联想移动通讯科技有限公司签署了《战略合作备忘录》,内容包括联想移动以合同或订单方式,委托卓翼科技进行手机等移动终端产品的加工、制造等服务。按照公司现有产能规划,联想移动将发放给公司在连续12个月内累计500万台的成品及SMT(将元器件配到印刷基板上的生产)订单。
  评论这张
 
阅读(3756)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017