注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

午后跳水原因曝光 后发制人行情能否再现  

2013-03-15 21:16:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日消息面有:中国铁路总公司成立注册资金10360亿:3月14日,十二届全国人大一次会议经过表决,批准了国务院机构改革和职能转变方案,国务院晚上公布了“组建中国铁路总公司有关问题”的批复函。中国铁路总公司获国务院批复成立,注册资金10360亿元,不进行资产评估和审计验资,原铁道部相关资产、负债和人员,划入中国铁路总公司。
  航运业振兴方案近期有望出台将享受优惠政策:截至3月13日,BDI报收875点,已经连续14天保持上涨势头。但这并未改变业界对今年市场的悲观预期,BDI还远远低于航运业的盈亏点(2500点),由于运力过剩状况得不到有效扭转,今年航运业仍将延续低迷态势。酝酿已久的航运业振兴方案或在近期出台。
  证监会:不断探索创新改善投资者维权环境:证监会投保局负责人14日在接受记者采访时表示,下一步,监管部门要从投资者保护角度推进《证券法》修改,研究增设“投资者保护”专章,强化投资者民事赔偿责任。同时,要研究推动《证券期货投资者保护法》的制定,健全投资者保护的基础法律制度。
  住建部长称20%所得税坚决执行房价会按调控走:全国政协委员、住房和城乡建设部部长姜伟新昨天表示,要坚决执行“二手房”出售征20%所得税的政策,执行当中如有问题再完善。姜伟新还表示,相信今年房价会按照调控趋势走。
  沪市两市股指昨日缩量小幅反弹,日K线终结5连阴。今日早间两市开盘涨跌不一,开盘后股指在券商股与地产股杀跌的拖累下快速跳水,沪指跌幅接近1%,再度回撤至2250点一线,创出本轮调整新低,深成指盘中跌幅超过1.5%。10点过后股指止跌,又在航空股、银行股、券商股等多个板块的带领下稳步震荡上攻,午盘双双放量大涨,沪指重返2300点,将5日、10日、60日均线一并收复。截止午间收盘,沪指报2307.64点,上涨37.36点,涨幅1.65%,成交531.2亿元;深成指报9278.37点,上涨191.12点,涨幅2.10%,成交468.2亿元。
  午后银行、券商、航空等板块出现回吐,大盘呈现单边回落的走势,沪指2300点得而复失。盘面上看,行业板块几乎全线上扬,民航机场、航天航空、交运物流板块领涨;仅房地产与酿酒板块下跌。概念板块方面,3D打印、网络游戏、地热能概念股领涨;仅黄金、基本金属、前海、食品安全概念股下跌。
  值得注意的是,受到海南航空罕见高分红的利好刺激,民航机场板块今日大涨,板块指数涨幅超过5%,海南航空涨停。最近连续回调的航天航空板块强势反弹,板块指数涨幅超过3%,中航重机领涨。
  银行与券商两大金融板块探底回升,带领大盘上演逆转好戏,其中券商板块涨幅超过2%,东北证券一度涨停,银行板块涨幅也超过1%,兴业银行民生银行平安银行领涨。
  个股方面两市逾八成股票上涨,澳柯玛中国武夷中科英华等10只股票涨停,领衔个股涨幅榜;冠豪高新跌停,领衔个股跌幅榜。
  西藏珠峰连续8天涨停,中科英华连续5天一字涨停,成为近期市场中涨势最猛的个股。澳柯玛中国武夷紧随其后,都是连续2天涨停。

  盘中急拉释两大积极信号 新一轮上攻将展开
  今日沪深两市大盘开盘涨跌不一,环保、飞机制造、金融、医疗器械等强势上扬,领涨两市大盘;生物医药、电子信息、交通运输、供水供气等行业涨幅居前,酿酒、煤炭、造纸、地产、水泥等表现不佳,拖累大盘;沪指低开后快速下探,9点54分探底2250点后开始止跌回升,临近11点股指开始加速上扬,沪指突破2300点;成交较昨日早盘放大。
  盘面来看,早间股指先抑后扬,分时成交第一小时283亿,明显有资金在此点大举建仓;第二小时快速拉升突破2300点时成交248.2亿,此区域成交略有萎缩,说明这个位置的突破还未取得一致认可。所以,我们认为如果午后大盘继续放量上行,回落不破2290点,则三浪上涨来临,尤其是在市场超跌反弹力量作用下,个股反攻意愿整体较强!
  技术上来看,市场经过连续的探底之后,今天市场终于迎来了一根长阳线,对于今天市场的大涨来说,向市场释放了两大积极信号:
  一方面,今天市场的探底回升是在市场创出新低之后出现了,市场探底回升的走势,已经表明市场调整基本到位;
  另外一方面,今天市场本周的最后一个交易日,从周K线上来看,如果今天再收再收长阳线,那么本周的周K线也会再次收成探底锤头线,这样一来,市场已经连续两周收出探底锤头线,市场新一轮的上攻有望就此拉开。
  所以从今天的表现来看,金融股拉升的过程中,如果成交量也能够得以快速放大的话,那么这种协同作用还是会非常明显的,自然市场继续向上的概率就会大大提升,同样个股的机会也会成倍增加,但不论最终能否成行,个股的机会已经出现,大家也要好好把握,尤其是对于一些已经出现过快速调整的前期强势个股现在就具备二度发力的需求!(广州万隆)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017