注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

中国高层警告金融风险 学者称4月开会讨论经济不寻常  

2013-04-27 22:55:41|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据英国《金融时报》报道,近日,中共中央政治局常委开会讨论经济政策,会议声明突显中国在经济上面临两难。
  会议强调,中国必须在防范金融风险的同时,增强经济增长动力,这是中国高层领导人在一个特别会议上表示的。目前各方对中国短期增长前景越来越担忧。
  两周前出炉的数据显示,第一季度中国经济放缓至同比增长7.7%,低于2012年第四季度7.9%的同比增幅。本周汇丰发布的采购经理指数预览值似乎表明,4月份增长势头仍比较疲弱。
  政治局承诺促进国内消费,并使企业更易于通过投资项目审批。与此同时,它誓言建立规范的地方政府举债融资机制,应对地方政府通过非正式渠道积累大量债务引发的担忧。
  这份声明突显中国面对的经济两难。它在一定程度上是对首季令人失望的经济数据作出反应,称中国“经济增长动力仍需增强”。但它也对采取大刀阔斧的行动以提振增长发出警告,告诫称“金融领域潜在风险需要加强防范”。
  “要实现两个目标是有难度的。从整篇声明的措辞看,我得到的印象是他们可能容忍较低增长率,以便更加注重增长质量,同时降低金融风险,”花旗经济学家丁爽表示。
  他指出,中国新领导人习近平和李克强刚刚进入预期将持续10年的任期。
  “他们有较长的时间跨度。他们最不想做的就是刚上任就动用所有支持增长的工具,却在日后面对种种问题。”他表示。
  但是,光大证券首席经济学家徐高从这次政治局常委会议得出完全不同的解读。他表示,这次会议上有关防范金融风险的言论比近期的政府声明更为有限。
  “这个会议发出了稳增长的强烈信号,超出此前的政策信号,”他在发给客户的简报中写道。他表示,更多积极的政策行动有望推动当前季度的复苏。
  徐高补充说,政治局常委在4月份开会讨论中国经济是极不寻常的;上一次这么做是在2004年。正常情况下,政治局常委在年初、年中和年末召开聚焦经济问题的会议。(.凤.凰.卫.视)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017