注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

加加食品(002650)短期有抢填权机会 机构重仓阶段参与  

2013-04-28 23:31:41|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    投资要点:
    一季报业绩符合预期。公司一季度实现收入4.56亿元,同比增长4%,实现净利润4238万元,同比增长6%,实现EPS0.22元,基本符合我们业绩前瞻中的预期。1)产能受限使收入增长放缓:一季度收入增长放缓,我们认为产能受限及植物油业务拖累是主因;春节旺季因素使一季度收入环比有所提升。2)结构调整效果显现,毛利率提升2个百分点:产品结构调整下,公司综合毛利率从24%提升至26%。3)费用增长使业绩增速放缓:销售费用同比增长25%,管理费用同比增长35%,我们预计央视广告投入、结构调整及渠道梳理等是费用增长的主要原因。4)公司预计半年报实现EPS0.39-0.43元:公司预计上半年实现净利润7454-8200万元,同比增长0-10%,对应EPS0.39-0.43元。
    郑州基地拟投建3万吨食醋项目,有利于完善当地产品结构,并进一步实现成本节约及渠道共用。公司公告,拟使用超募资金9850万元投建3万吨食醋项目(包括1万吨陈醋、2万吨白醋)。公司目前食醋产能全部位于湖南宁乡基地,物流成本高,仓库库容已明显不足。此项目可降低运输成本,并可新增8000平米仓库;产品销售可利用郑州原有调味品渠道。项目预计2014年3月建成试产,全部达产后预计实现年销售收入1.5亿元,年利润总额2750万元。
    13年关注央视广告效应及四川地区产能释放。1)央视广告提升品牌的全国认知度:公司于2013年1月开始在CCTV-1《星光大道超级版》插播电视广告,推广公司酱油高明星产品"面条鲜"。《星光大道》受众面较广,有利于提升公司品牌在全国范围的认知度,我们预计公司后续还将继续借助央视广告平台推广其他高毛利的新品。2)四川产能释放提前打开产能瓶颈:四川地区酱油市场集中度较低,尚无领导性的全国酱油品牌,公司的主要竞争对手海天、李锦记和美味鲜也未在西南设立产地。收购王中王将率先布局西南地区产能,节约西南地区运输成本,其经改造后预计为公司新增酱油食用油各5万吨产能预计二季度逐步释放,从而提前缓解产能瓶颈。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017