注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

散户患上恐高症:牛股拿不住 瘟股舍不得割肉  

2013-05-12 23:50:33|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中小盘题材股继续着疯狂的行情,周五又有37只非ST股涨停,其中大部分是前期经过充分调整的个股,甚至包括华锐风电(行情 股吧 买卖点)向日葵(行情 股吧 买卖点)等上市以来一直跌跌不休的“瘟股”,也有三五互联(行情 股吧 买卖点)金瑞科技(行情 股吧 买卖点)连续涨停的牛股。同时,前期的一部分大牛股周五纷纷杀跌,其中北信源(行情 股吧 买卖点)北纬通信(行情 股吧 买卖点)跌停,泰格医药(行情 股吧 买卖点)新大陆(行情 股吧买卖点)天喻信息(行情 股吧 买卖点)跌7%以上,这些个股在前5个多月中股价都在翻番以上。“钱哥理财”互动平台上,不少网友也患上了“恐高症”,准备随时开溜。

  散户患上“恐高症”,牛股总是拿不住

  “请问洪老师,鹏博士(行情 股吧 买卖点)涨得心慌啊,是走还是留?”“小酒姨太”的恐慌代表了许多小散户目前的心理。

  “科达机电(行情 股吧 买卖点)周五一走,今天就涨停?各位老师还能追吗?”在前天逼近前期高点时,患上“恐高症”的“我来抄底了1990”选择了开溜,结果让他后悔不迭。从去年12月初以来,该股累计涨幅一倍以上,而部分前期牛股的大跌也证明了他的担忧不无道理。

  对“小酒姨太”的担忧,钱哥理财专家、上海益盟投资顾问洪燕华建议:“5日均线不破当然是留。”对“我来抄底了1990”的做法,洪燕华既表示惋惜又表达了不解:“对于明显平台突破、价量配合良好的股票,又在当前火热的行情中,知道你走的理由是什么?”

  “宁波华翔(行情 股吧 买卖点)能冲破10元大关吗?我重仓。”张家的龙猫“问。”宁波华翔目前正在战略升级,不但做大做强汽车(行情 专区)装饰,还介入汽车电子,并且具有国际化战略视野,不断并购国外公司。希望你能长期持有,有厚报,不必在乎这10%的盈利空间。钱哥理财专家、私募阮一飞说。

  手头上的“瘟股”,总是舍不得割肉

  许多散户一边是持有的股票一涨就“恐高”,一边手头上涨不动甚至跌跌不休的“瘟股”却舍不得割肉。等到实在熬不牢割肉去追强势股的时候,又经常会碰到强势股调整、弱势股补涨。

  “1994年的夏”问:“通信行业盈利拐点是否要来临了?亿阳信通(行情 股吧 买卖点)中兴通讯(行情 股吧 买卖点)这两只通信股老师们觉得怎么样?”去年,这两只通信股都经过了大半年的深幅调整。

  “大通信板块三月底四月初一直在推荐,今年业绩增长最为确定的就是大通信板块。这两只都可以。以中兴通讯(行情 专区)为例,在去年业绩大幅亏损的情况下,年初大盘调整该股逆势走强,就作为一面旗帜告诉市场,通信板块的行情来了。”洪燕华说。

  “中国嘉陵(行情 股吧 买卖点)能帮我看看吗?按理说摘帽至少有个高开行情吧,一季报股东人数也减少了,底部筹码也没怎么松动呢!今天怎么这样走?”“青林湾运通旅行社”问。

  “今天放量下跌,短期有黑天鹅。公司经营无特色,二级市场上也缺乏想象空间。”阮一飞答。

  “小亮树下”也问:“现在可不可以买入大盘蓝筹股?”

  “我觉得可以, 透过当下的具体盘面,我们还是能看到不少积极现象的,至少阶段性的财富效应在显现,这是好事。只是此时一切依然只是处于量变阶段,股指还没真正抬起头来。但积蓄已久的能量总会有那么一天,喷薄而出的。”吴国平这样展望后市。



散户患上恐高症:牛股拿不住 瘟股舍不得割肉 - 飙股波段王 - 飙股波段王

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017