注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

电广传媒(000917)机构大举介入 有持续拉升迹象  

2013-05-19 23:57:01|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司募投项目的顺利实施亦将极大提升公司在未来"国网"整合中的话语权
    1、继公司完成省内网络股权重组之后,公司还将力争完成省内所有市县级网络的整合,真正建成全省"一张网"。此募投项目的顺利实施,标志着公司将进一步深耕省内有线电视市场,加快从"看电视"、到"用电视"、甚至"玩电视"商业模式转变。
    2、此前,国家有线网络公司(简称"国网")成立一波三折。我们认为,"国网"将遭遇网络、标准、资本三道槛。在此背景下,公司若顺利实施"建设下一代广播电视网,实现全业务运营升级改造项目",将成为少数几家先行先试的NGB改造升级省份,这亦将极大提升公司在未来"国网"整合中的话语权。

  《致青春》目前票房收入已超过6亿元,从影院目前的排片量来看,票房突破7亿元是大概率事件。除了光线传媒外,参投方电广传媒子公司电广传媒影业也将分享其投资收益。虽然具体的参投、分成比例一直秘而不宣,但据业内人士透露,电广传媒影业参投比例应在10%以上。
  除《致青春》外,电广传媒影业投资的《全民目击》、《被偷走的那五年》等将于暑期档上映,其票房也被看好。分析人士表示,今年是电广传媒电影业务大年,电影业务或继续保持高增长态势,对公司整体业绩贡献将超预期。
  《致青春》投资超预期
  在《致青春》强势的票房带动下,券商调高票房最终预期,华宝证券认为,该片最终票房有望冲击8亿元大关。实际上,除了光线传媒外,另一家影片参投方电广传媒也因此受益,其股价自4月16日以来也上涨了26%。
  电广传媒影业(北京)有限公司是电广传媒的全资子公司,成立于2010年,专门负责电广传媒的电影业务发展。公司先后投资了《花木兰》、《赵氏孤儿》、《假装情侣》等影片,在电影界异军突起。电广传媒影业宣传推广总监李暄曾表示,公司截至目前还没有参投后亏损的情况。而此次参投影片《致青春》的投资力度,较以往处于平均水平,并对《致青春》票房和收益保持乐观态度。
  但据业内人士的分析,电广传媒旗下影业公司此次在《致青春》中的参投比例不会太低,估计应在10%以上。据悉,《致青春》耗资是6000万元,电广传媒旗下影业公司则投资了600万-1000万左右。
  华宝证券近期测算称,按照光线传媒20%的投资比例,如果整体票房取得8亿,光线传媒有望获取7400万元左右的投资收益。比照光线传媒,电广传媒获得的投资收益可能约2500万元。随着电影票房继续攀升,电广传媒在该片上的收益已超出公司预期。
  电影业务快速增长
  电广传媒在2012年年报中称,2012年电广传媒旗下影业公司投资了《花漾》、《全民目击》、《致青春》、《悲伤成河》4个项目,其中半数项目采用了固定回报的参与方式。年报显示,电广传媒2012年影视节目制作发行主营收入达到1.71亿元,同比增长80.33%,占主营收入比重上升至4.21%,毛利率为14.52%,2013年影视剧业务方面将更加重品牌、重质量、控风险。电广传媒影业董事长刘沙白表示,电广传媒影业具有湖南电视台娱乐综艺基因,决定了公司在电影制作、宣发方面的优势地位,公司将在尽量短的时间内确立在中国电影市场的地位。
  据了解,今年将是电广传媒电影业务大年,主投或参投的多部电影将于年内上映。李暄透露,在即将到来的暑期档,《全民目击》、《被偷走的那五年》两部影片将上映,公司还有部分此前参投影片仍在制作中。“两部影片都是票房号召力很强的一线演员出演,而且影片类型受年轻学生群体青睐,档期安排不错,票房被看好。”一位电影观察人士表示。
  分析人士认为,若今年上映的多部影片表现达到或超过预期,电影业务还将保持高速增长,对电广传媒业绩贡献将进一步提升。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017