注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

东诚生化(002675)季报良好 加速来袭  

2013-05-24 21:27:57|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公司经营范围:原料药(肝素钠、肝素钙、低分子量肝素钠、硫酸软骨素、硫酸软骨素(供注射用)、卡络磺钠、多西他赛、依诺肝素钠、达肝素钠)的生产、加工和销售;透明质酸、胶原蛋白、氨基葡萄糖盐酸盐、细胞色素C(冻干)的生产、加工和销售(需取得许可生产经营的,取得许可证后方可生产经营)。
  公司以肝素钠原料药、硫酸软骨素研发、生产与销售为主营业务,主要产品获得欧美日等主要国家药证部门市场准入许可,产品90%以上出口。控股股东为烟台东益,持有发行后26.62%的股权,董事长由守谊及其妻子宋淑玲、女儿由赛分别持有烟台东益51%、25%、24%的股权,为公司实际控制人,副总徐传良等主要高管通过华益投资持有公司股权。
  公司产品在多个国家药政部门完成注册、认证或许可,产品质量达到CP、EP、USP、KP、JP等多个国家药典法定标准,产品的生产质量管理体系符合我国GMP,同时也符合欧盟、德国、美国、巴西等多个国家GMP生产质量体系要求。报告期内,公司产品90%以上出口销售。
  公司竞争优势突出公司的竞争优势有:国际市场认证、许可优势;客户资源和销售网络优势;技术开发和技术储备优势;药品注册储备优势;供应商管理优势。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017