注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

单身女股民晒炒股经:每次交易及格奖给自己小礼物  

2013-05-03 00:50:25|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“周一到周五,没有特别需要出门的事,一般都在看盘。开盘时就静心看盘,我喜欢看盘的感觉。偶尔做T(T+0)。行情不好时会去旅行,条件是赚到的利润让我很满意。旅行是给自己的奖励。每次交易及格也会送给自己个小礼物。”股民“曾经风雅”发表了《单身全职女股民:静心看盘偶尔做T 一生就这么度过》的帖子。对于帖子中描述的自由、闲适的炒股生活,有的股民表示很有共鸣,自己也正过着这样的日子;许多上班族股民对这样的生活方式表示羡慕却无法效仿;也有少量网友认为,这样的生活“太不现实”,并不适合大部分的股民。

共鸣派:跟我的生活相似

元旦前辞职在家,有了和你一样的生活,感觉挺惬意,适合40多岁的我……有时想想还是不能100%在家炒股。我2007年入市,至今还赔了50万。想想还得找个班上,给儿子挣点钱,这股市不敢100%指望……

——网友“路过过”

我也是这样过日子。不同的是我退休了。每年挣了钱就奖励一下自己,出去旅游。去年没能去。因为没挣到钱。今年可以出去了。每天过着随意的日子挺开心。

——河北唐山网友

同你一样,过着炒股的生活,悠闲自由。不过股市的钱赚了又回去了,来回起伏很大,要保持好心态是最重要的。

——上海闵行网友

我同样的生活已经过了15年了,最大的感悟就是不用看任何人的脸色行事,从6000多点的135万市值亏到35万,该交的学费都交了,又从35万起步做到现在300多万了。

总结出一条真理:戒贪,选好股票做波段,行情不好就出去旅游,简简单单生活。

——浙江杭州网友

我是一个以前非常成功现在非常失败的老股民,迷恋股,现在股资只有3000元,但是也不愿找工作,常常拮据。哈哈……

——网友“哗哗哗哗猪”

找了个生病的理由刚办理完病退手续,永远和公务员告别。正适应职业股民的生活。共勉吧!

——云南楚雄网友

挣扎派:羡慕但遥不可及

这样的日子是我梦寐以求的,无奈我有两个孩子,一个上高二,一个上初二,我2010年入市,至今仍亏40%,一直悟不出炒股之道,笨啊。

——山西太原网友

你现在的状态也是我想要的,太好了。只是我可能做不到靠炒股票养活自己和家庭。

——北京网友

美女,你这种生活状态,是我现在及以后都想追求的。所以我很努力地学习看K线图,然后是边看盘炒波段,边开店卖服装,也很好。希望我们以后都很好。

——匿名网友

这样的生活一直向往,可是没有勇气放弃现在的工作,等股票大赚,我也辞职哟。

——湖北武汉网友

批判派:美好但太不现实

羡慕你的生活也向往这种生活,可是不现实,能有几个全职股民可以光靠炒股养活自己和家庭的?

——北京网友

你还年轻,这种生活,到年纪大时,对健康影响比较大。

——上海网友

青春、幸福、光阴统统葬送于万恶的股市……该醒醒了,回头是岸呐!

——网友“吃定你了”

没有家庭责任,没有工作烦恼,周一至周五看盘,周六周日钓钓鱼,该多惬意呀?可惜这只能和理想一样,当不得真!

——网友“湖南张家界”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017