注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

神秘信号暗示重大变盘?严防重回"1"时代  

2013-07-19 00:59:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:1、财政刺激无望地方投资面临“钱荒”考验:昨天(7月17日)财政部在其官方网站公布了财政部部长楼继伟日前参加第五轮中美战略与经济对话时所做的三份发言。在其中一份主旨演讲中,楼继伟指出,针对当前经济形势,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策,会在保持财政赤字总规模不变的前提下,着眼促进经济增长和就业,做一些政策微调,更多精力将用于推动下一轮财税改革。
  2、商务部:促出口政策将很快出台:商务部新闻发言人沈丹阳昨日表示,从现行指标来看,下半年出口形势不容乐观,商务部正会同国务院有关部门进一步研究采取支持措施,这些措施应该会很快出台。此外,他还透露,国务院专门研究了关于鼓励促进信息消费增长的发展方向,目前正在制订具体措施。
  3、近四成房企半年预亏中小房企面临洗牌:尽管标杆房企纷纷亮出上半年不俗的业绩,但仍掩盖不了行业分化的现状。截至目前,已披露上半年业绩预告的52家A股上市房企中,近四成中报预亏,其中多数预亏的上市房企属于中小型房企。
  沪深两市股指在昨日杀跌失守5日均线后,今日早盘继续低开低走,沪指盘中最低下探至2016.90点,一度跌穿10日均线。10:15分过后股指企稳回升,午间收盘时沪指跌幅已收窄到10个点以内。截止午间收盘,沪指报2034.32点,下跌10.60点,跌幅0.52%,成交423.7亿元;深成指报7996.12点,下跌67.68点,跌幅0.84%,成交573.5亿元。
  午后大盘继续弱势震荡,尾盘再度出现回落的走势。盘面上,两市上涨个股不足2成,智能制造、草甘膦、传媒、锂电池、医疗器械、移动支付、大数据等板块涨幅居前,黄金、触摸屏、预警机、煤炭开采、安防、保险、稀缺资源等板块下跌,宝德股份钱江摩托飞乐股份华数传媒三丰智能北巴传媒秦川发展等9只股票涨停,国腾电子是两市唯一一只跌停股。
  分析人士认为,为了IPO重启,近期主力和游资连续拉升银行、券商、稀土永磁等权重股板块之后,似有逢高出货嫌疑,投资者不宜追涨,需要提防沪综指重回一时代。
  关键位支撑 暗示即将迎来重大变盘
  自7月11日长阳以来,市场一直走出三角形整理形态,然而今天突破选择了方向,选择了向下突破。受利空影响,今日沪深两市双双小幅低开,经过短暂回挡后便出现一波凌厉跳水,直到10点15分市场才止跌回稳。板块方面两极分化严重:传媒娱乐、医疗保健、软件、互联网依然强势,而保险、煤炭、证券、有色等权重杀跌惨烈。
  从消息面上看:国际货币基金组织(IMF)日前完成了对中国经济一年一度的评估报告。根据该机构17日发布的“第四条款磋商”报告,IMF认为,中国经济有能力经受住来自内外部的风险因素冲击,预计中国经济今年将增长约7.75%,同时通胀形势今明两年将继续得到控制。此此消息一出无疑是对中国经济的一针强心剂,说明中国经济并没有预计中的糟糕。
  昨日本博已经提示:周三时间窗口已经开启,将对市场本身运动节奏进行扰动,今日来看K线果然跌穿了原有的整理格局,早盘有不坚定的恐慌盘出场,市场现在已经进入另一个节奏。目前从技术上看:指数调整到了7月10日阳线启动前的关键颈线位,并且成功在颈线止跌,这是一个极好的现象,一般从技术上讲:回调至重要颈线位止跌,将有更大的行情将启动,所以现在正是选股入场时机,刚才我们提到了市场已经进入两极分化,所以选股现在来说尤为重要。
  操作上,我们要重点把握市场结构性的行情,虽然近期市场表现不佳,但是仍然有部分个股走出了独立翻番行情。我们在惋惜没有抓住她们的同时,更重要的是要寻求未来仍有望翻番的个股。这些翻番个股有一个共同的特点,就是在他们拉升启动之前,主力资金对他们已经实现了控盘。(博客)
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017