注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

江南高纤(600527)逆市带量反弹 中短皆可关注  

2013-07-26 13:47:59|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公司净利润十年九增,复合增速达27%。大化纤周期明显,而公司准确定位于需求持续增长、壁垒较高的小化纤产品领域精耕细作,上市以来的10年中除2008年之外均实现净利润增长,十年CAGR达到27%。公司管理层定位清晰,瞄准需求稳定成长的小纤维领域,心无旁骛的精耕细作,巧妙避免了行业"不可规避"的周期清算。
    涤纶毛条产品及原料的价格决定机制差异使其未来两年盈利仍将保持较高水平。涤纶毛条主要用于呢绒生产,与羊毛为替代关系;而羊毛供应中期不足、价格预期高位,给毛条价格强有力的支撑。原料涤纶纤维产能过剩情况严重,弱市下成本降幅更大,具有抗周期属性。专用设备、市场份额等壁垒决定了公司垄断地位将继续维持。
    城镇化、人口老龄化趋势下,ES纤维受益一次性卫生用品的高速成长。ES纤维主要用于卫生巾、纸尿裤等一次性卫生用品。ES纤维生产的热风无纺布较前代产品更具性能优势,未来随着卫生护垫、婴儿纸尿裤、成人失禁用品等渗透率的继续提升,一次性卫生用品的需求空间仍然广阔。
    产能投放双管齐下,公司有望迎来第三波利润增速高峰。公司两大主打产品近期均有新产能投放计划,涤纶毛条自12年末至13年末将有5条线1万吨新增产能,增速达40%;ES纤维募投产能8万吨预期也将于13年间达产,较原有产能翻倍有余。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017