注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

百年一遇"乌龙指" 惊天飙升酝酿异样恶果  

2013-08-16 22:10:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:1、工信部:5年内培育3到5家营收超50亿大型乳企。消息人士透露,工信部已编制完成《推动婴幼儿配方乳粉行业企业兼并重组工作方案》并上报,未来工信部将大力推动实施婴幼儿配方乳粉企业的兼并重组工作。方案提出,力争到2018年底,培育形成3-5家年婴幼儿配方乳粉销售收入超过50亿元的大型企业集团,婴幼儿配方乳粉行业企业总数整合到50家左右,前十家国内品牌企业行业集中度超过80%。
  2、中国掀反垄断风暴央企无豁免权。近日,发改委价格监督检查与反垄断局局长许昆林在接受媒体采访时表示,发改委反垄断调查的下一个目标会跟老百姓密切相关,石油、电信、汽车、银行都在调查视野之内。
  3、国际金价大涨2.06%。避险需求推动纽约金价15日上涨。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价收于每盎司1360.9美元,比前一交易日上涨27.5美元,涨幅为2.06%。
  周五早盘两市走势给投资者颇多惊喜,盘初两市小幅冲高后双双回落,并低位震荡,但上午11时后,两桶油及众多券商、银行股纷纷暴动,瞬间触及涨停,也带动大盘发飙,瞬间拉升百余点,但随后瞬间回落,不过受此刺激,众多板块随后发力,助沪指大涨逾3%。截至午间收盘,沪指报2148.39点,涨66.51点,涨幅3.19%,成交655.2亿元;深成指报8468.58点,涨239.71点,涨幅2.91%,成交669.1亿元。
  但是午后风云突变,上午权重股的“一分钟行情”原因曝光,原来并不是行情启动,而是光大证券“乌龙指”造成,因此午后随着众多权重股回调甚至部分板块由升转跌,沪深两市也双双高位回落,注定2013年8月16日将记入A股历史史册。
  光大证券(601788)午后公告,今天上午,公司策略投资部门自营业务在使用其独立的套利系统时出现问题,公司正在进行相关核查和处置工作。公司其他经营活动保持正常。券商股上午集体大涨,午后震荡回落,截至14:33,除光大证券停牌外,其他券商股均冲高回落。

  机构:惊天飙升酝酿异样恶果
  其实创业板主力今日皆股指狂飙出货并不意外,因为作为特殊群体的产业资本早已经从众多创业板中悄然离场了。
  据最新统计数据显示,2013年以来,共有250家创业板上市公司发生了重要股东(大股东、董监高以及持股比例在5%以上的股东)的股权变化,其中仅有22家增持,减持则达到了228家。在众多创业板企业中,大小非净减持金额已经达到了193.46亿元,而增持金额则却仅有3.89亿元。产业资本如此疯狂的减持,也难怪让屡次欲创历史新高的创业板指失败了,导致今日主力借股指狂飙出货也就不足为奇了。所谓的有暴涨必有暴跌,今日股指期货交割日如此异常,这必须引起我们的高度风险警惕意识。毕竟A股历史上,多次权重股的暴涨,小盘股都会出现不小的跌幅,而午后这现象也正延续着。
  因此,在权重掩护小盘股出货下,对有主力出逃的、中报业绩暗淡的、产业资本已经悄然离场的小盘股,应及时卖出,方能不被成为大小非吸血的对象。据个股雷达最新发现,344只小盘股符合上面三大特征,且技术形态已走坏,后市或以大跌调整为主。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017