注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

8月19日(周一)私募内部交流提前曝光  

2013-08-16 23:04:36|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        传闻:中兴通信:正研发自主品牌4G标准移动芯片,9月24日推出

  传闻:雷柏科技:RATV盒子和CNTV战略合作

  传闻:东港股份:参与京东无纸发票系统

  传闻:东方航空:上线B2C主打产地直供,搅局生鲜电商

  传闻:烽火通信:中国超大容量光传输再创纪录

  传闻:莱美药业:重磅新药获批在即

  传闻:银信科技:通过联通内蒙古资格预审

  传闻:麦捷科技:业绩将进入释放期

  传闻:喜临门:新店秋季集中开业

  传闻:梅花集团:下半年味精价格可能稳中有升

  传闻:朗科科技:朗科首款手机闪存盘即将面世

  传闻:太安堂:上半年业绩增幅有望接近50%

  传闻:天喻信息:数据安全产品产销两旺

  传闻:农产品(000061)目前已注册电子商务子公司

  传闻:电广传媒000917)阿里巴巴和湖南卫视4亿美元联合收购PPTV

  传闻:康力电梯002367)3季报预增50%,正在和中海地产洽谈大额电梯供货合同。

        传闻:川大智胜 正在开发“三维人脸识别”

  传闻:和邦股份 今天多家机构联合调研,看好公司双甘膦业务(草甘膦的前体),草甘膦价格已从42000元涨至47000元,稍后将发强烈推荐报告。

  传闻:日发精机:大股东购直升机开展航空服务

  传闻:翰宇药业:多肽药物基地年底建成投产

  传闻:电广传媒:近期两部巨片将上映,与阿里巴巴合作“快乐淘宝”

  传闻:塔牌集团:大股东近期有变动

  传闻:美克股份:华夏基金建仓

  传闻:同方国芯:金融IC卡业务明年放量

  传闻:吉林敖东:独家新药临近获批

  传闻:亿纬锂能:将参加国际电动车展

  传闻:江淮汽车:多款新车陆续上市

  传闻:厦门钨业:钕铁硼开工率逐步向好

  传闻:辽宁成大:新疆油页岩项目最快9月底出油试产

        传闻:北纬通信:手游公测火爆,月流水有望破千万

  传闻:大庆华科:有望受益脂松香价格大涨

  传闻:启源装备:将并购进军环保业

  传闻:百视通:入主风行网,继续发力网络视频

  传闻:金城医药:提升谷胱甘肽产能

  传闻:天富热电:碳化硅晶片将放量

  传闻:华工科技000988)子公司华工激光工程有限责任公司正在招聘3D打印(激光快速成型)软件研发工程师,预示公司正式进军3D打印产业。

  传闻:西部牧业300106)子公司石河子花园乳业有限公司生产的婴幼儿配方奶粉将在8月18日正式上市销售。

  传闻:四维图新002405)持股的四维世景公司将同中国联通合作,年内推出地图类应用“沃Map”。四维世景公司人士表示目前此款应用已在内测阶段。

  传闻:日本石原产业株式会社(ISK)宣布将关停位于新加坡的钛白粉厂,将其并入日本四日市的钛白粉厂。日本石原产业株式会社是亚洲最大的钛白粉生产制造商之一,关停新加坡钛白粉厂,将减少钛白粉供给,利好A股钛白粉上市公司安纳达(002136股吧,行情,资讯,主力买卖)、中核钛白002145股吧,行情,资讯,主力买卖)。

  传闻:随着苹果下月推出的ipad5将采用薄膜式触控面板的消息逐渐发酵,这一面板技术也进入了大众视野。分析人士指出,随着薄膜面板渐成主流,面板厂商欧菲光002456股吧,行情,资讯,主力买卖)将迎来增长契机。

  传闻:美国科学家意外发现锰氧化膜在无氧状态下仍可导电,这意味着性能更好的电池以及电子信息存储和处理设备有望面世。锰矿概念股:湘潭电化002125股吧,行情,资讯,主力买卖)、红星发展600367股吧,行情,资讯,主力买卖)。

  传闻:商务部14日下午召开酒业流通和行业情况暨第三届中国(国际)酒类博览会新闻发布会,此次会议有望公布《酒类流通管理办法(修订)》进展情况。管理办法将极大促进对RFID及电子追溯行业的发展,上市公司中,远望谷是五粮液追溯系统的提供商。

  传闻:日前,位于山东青岛开发区的华轩水务公司“海水淡化成套装置生产线项目”被列为中央节能重点工程、循环经济和资源节约重大示范项目,获得780万元扶持资金。项目预计2015年建成,将改变国内海水淡化渗透膜主要依赖进口的现状,并建成国内首条海水淡化设备批量生产线。华轩水务是时代新材的子公司。

  传闻:商务部于6月18日收到江苏法尔胜光子有限公司、烽火藤仓光纤科技有限公司、富通集团有限公司、江苏亨通光纤科技有限公司、成都中住光纤有限公司、中天科技光纤有限公司和江苏通鼎光电股份有限公司代表国内单模光纤产业提交的反倾销调查申请,申请人请求对原产于印度的进口单模光纤进行反倾销调查。利好:法尔胜 (000890)、亨通光电600487)、中天科技 (600522)、通鼎光电 (002491)。

  传闻:温州市合成革商会称,8月份以来合成革企业进入生产忙季,订单增加,需求回升。温州市正在全力推进《合成革行业整治提升方案》,至2014年6月底,温州市合成革企业生产线将削减30%,至2015年底减少50%。合成革行业与染料行业一样,同属于高污染行业。此前7月底工信部出台的首批落后产能淘汰名单中,制革行业也占据重要一席。由于温州合成革产能约占全国总产能50%,落后产能的淘汰有利于行业供需改善。主营超纤和PU合成革的双象股份近一周涨幅达24%,表明该细分行业已引起市场关注。此外,安利股份弹性最大,拥有PU合成革产能近9000万米,公司表示毛利率水平已回升。另外,禾欣股份主营PU革及相关原材料,华峰超纤同大股份主营超纤合成革。

  传闻:据公安部消息,新修订的《居民身份证法》规定了公民申领、换领、补领居民身份证应当登记指纹信息,能进一步增强证件防伪性能,同时社会用证单位能够快速、准确地进行人、证一致性认定,有效防止冒用他人身份证等违法犯罪行为发生。目前,全国已有16000余个派出所启动居民身份证登记指纹信息工作,到今年年底将在全国全面铺开。A股市场生物识别上市公司不多,国农科技(原北大高科)拥有中国自主知识产权的北大指纹自动识别系统、恒生电子参股浙江维尔生物识别技术股份有限公司。此外,新开普主营身份识别、易联众也有“E”版指纹身份认证系统,软件支持方面有航天信息东软集团,身份证换代磁卡(东信和平、航天信息、天津磁卡恒宝股份、天喻信息),芯片(晶源电子、大唐电信国民技术),身份证阅读机具(上海普天精伦电子)等。


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017