注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

游资抱团做多强势概念股  

2013-08-25 21:59:28|  分类: 个股掘金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周中后发动上攻

  指数围绕60日均线波动已有9个交易日。根据原预期,该波动将持续一至两个交易周左右。目前来看,纠结状态有望在下周结束。理论上,从下周三开始,60日均线会出现连续快速回落,原压制作用逐渐消失,而中期均线的支撑在增强(上周五的深度打击和跌幅收回显示20、30天线附近有较强支撑,图1)。随着一轮多空转换到达尾声,经过周初多空分歧下进一步震荡后,在上周五回调一步到位的大市值品种的助推下有望发动新一轮向上攻击。原述压力位2200点因均线的下移调整至区间2170点~2200点。

游资抱团做多强势概念股 - 飙股波段王 - 飙股波段王

  随着8月欧美中汇丰PMI数据发布高于荣枯分界线,市场由前度悲观预期急剧逆转,重新看多者激增。但是,必须提醒的是,QE缩减(退出)的预期下亚洲新兴市场资金流出已成趋势,这对包括中国在内的市场重创难免。在“盘活存量资金”的基调下,虽然央行放大了逆回购规模,但各期限SHIBOR继续上涨及银行(行情 专区)间市场10年期国债收益率升破4%的信号显示,流动性中性偏紧的状态并没有改观。市场经过拉抬后,因资金所限将难以实现二八成功切换,随后大盘指数重新下行为大概率。由此,当指数上行中接近预期压力位时,即应开始提前防范指数风险。

  游资抱团强势概念股

  从近期龙虎榜数据来看,强势大游资近期非常活跃,我们前期相当熟悉的中信证券(行情 股吧 买卖点)杭州延安路营业部、国元证券(行情 股吧 买卖点)上海虹桥营业部、财通证券温岭东辉北路营业部、中投证券无锡清扬路营业部、国泰君安交易单元(227002)等频频上榜,持有个股集中于方正科技(行情 股吧 买卖点)(图2)、浪潮信息(行情 股吧 买卖点)中京电子(行情 股吧 买卖点)三五互联(行情 股吧 买卖点)鸿博股份(行情 股吧 买卖点)南天信息(行情股吧 买卖点)东港股份(行情 股吧 买卖点)数码视讯(行情 股吧 买卖点)等网络科技股,且其中多只为游资交叉持股。上周五市场大幅下撤中传媒股(华策影视(行情 股吧 买卖点)、涉手游的凤凰传媒(行情 股吧 买卖点)等)逆市上扬,科技股则多有顺势回调,而从其走势看借机洗盘的态势明显。短期市场行情有望借本轮大盘的震荡进一步向文化传媒(行情 专区)、网络科技等品种中扩散,并会有所持续。

游资抱团做多强势概念股 - 飙股波段王 - 飙股波段王

  由于近期强势股行情的分化,资金的进出方向也有所分化。其中,前期已有一定涨幅的宽带中国概念股普遍阶段性走弱,游资部分出货,导致其中的个股开始回调。虽然该类个股未来仍有新的行情,但对于目前的节奏把握而言,还是建议再次拉升中逢高减仓或离场。短期内,除北纬通信(行情 股吧 买卖点)富春通信(行情 股吧 买卖点)等几只游资仍有持仓且具备其他概念的个股外,板块再次创新高存在极大的不确定性。

  二三线地产股继续做多

  上周五地产板块跟随大盘有较大幅度的调整,万科A(行情 股吧 买卖点)最低下行到上升趋势线附近,虽然周初仍会有反复,但周五的走势一步到位的可能性较大。地产类板块近期均以万科A为风向标。可继续逢低布局杠杆型产品,便于搭上后续上行段的顺风车。

  另外,在上海自贸区批复前,上海区域地产股和相关概念的本地股已有不俗涨幅。随着自贸区的批复,部分个股也到达了重要压力位面临阶段性的获利回吐。对此类个股可以适度控制仓位。不过,在地产板块的明确政策性信号下,该消息产生的预期还是会带动二三线区域地产股,以及持有商业地产的一二线城市本地股的表现。对于相关个股的选择,建议自下而上、选择有政策利多的区域如西部城市、且技术面已经有明确买入信号的品种。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017