注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

五洲交通(600368)温和放量 大阳可期  

2013-08-29 21:00:20|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (1)公司3月8日与广西堂汉锌铟股份有限公司(以下简称"堂汉公司")及其实际控制人伍永田签署《重组意向协议书》,公司初步拟定以增资扩股方式或其他适当方式对堂汉公司进行重组,以实现对堂汉公司的控股。
    (2)2013年3月9日股东大会同意公司全资子公司五洲房地产投建五洲-半岛阳光地产项目。所投建用地为五洲房地产公司之前竞得的百色市约184.4亩土地。此次投建预计总投资为13亿元,项目启动初期预计投入1.5亿元,其余拟通过引入战略合作者和银行贷款等方式解决。
    (3)公司主要从事广西区内公路、桥梁、港口的建设和经营,大股东为广西高速公路管理局。广西北接云、贵、川、渝,南临北部湾,具有沿海、沿江、沿边三位一体的区位优势,是我国大西南地区前往华南沿海和东南亚地区的必经要地。
    (4)公司收费公路位于广西省内,地方经济偏向于内向型区域经济,广西省内今年固定资产投资保持快速增长,经济改善空间较大,因此宏观经济增速放缓对公司收费公路车流量放缓,通行费收入下降的影响相对偏低,预计公司通行费收入增速仍可保持在2位数。
    (5)地产结算盈利本年有望好转:目前五洲国际地产项目仍有一些尾盘和商铺尚未结算,金桥项目二期也将于2013年5 月竣工。公司2012 年推盘进度有所放缓,主要是因为地产市场整体低迷,公司不愿在低位推盘。预计13 年地产市场稍有起色之后,地产业务盈利结算会有所好转。
    (6)涉足矿业,多元化发展。公司拟对对广西汉锌铟股份有限公司进行重组并涉及收购矿业权。目前锡矿价格较前期高点已经下跌了近50%,加之标的资产出现经营困难,公司在周期底部扩张的确是明智之举,此次收购是公司多元化发展战略在矿产领域的首次突破。
    股价企稳,逢低关注。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017