注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

煌上煌(002695)逆市放量拔高 阶段上攻来袭  

2013-09-26 23:17:50|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (一)销售有望逐步回升
    公司4、5 月份销售受禽流感影响比较大,最近几个月在逐步回升。虽然还未达到去年同期水平,但由于今年以来产品销售价格没有大的调整,同时成本也有所下降,因此有助于业绩稳定增长。
    (二)发展战略稳步推进
    公司已经形成了贯穿酱卤肉制品加工上下游的较完整产业链,集组织养殖、屠宰、初加工、深加工、销售网络为一体,协同效应得到了有效发挥,有力地降低了公司的行业经营风险。
    公司未来的市场扩展主要以现有的四大生产基地为基础,对基地所在省份市场进行横向和纵向拓展,对基地所在省份的周边省份市场进行延伸,同时已经开始在建设电商渠道。
    公司在广东、福建、辽宁、陕西营销体系的持续扩大,公司在上述区域执行自己建设生产基地并开发门店的新区域开发模式,分别设立了广东煌上煌、福建煌上煌、辽宁煌上煌和陕西煌上煌四个子公司。目前广东煌上煌、福建煌上煌已经投入生产,辽宁煌上煌预计明年投入生产,陕西煌上煌处于筹建阶段。
    (三)行业发展空间巨大
    行业集中度比较低。未来,随着我国食品安全控制标准进一步严格,相当一部分中小企业将会因不能达到国家标准而被迫退出市场,市场份额会逐步向规模以上的大型企业集中,行业的发展水平也会逐渐提高。以禽肉为主的南京桂花鸭、长沙绝味轩、江西煌上煌、德州扒鸡、湖北周黑鸭等知名品牌依靠全国连锁经营模式在行业中脱颖而出,销售金额排在了行业前列,在行业竞争中取得了领先优势。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017