注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

东富龙(300171)有望突破颈线位 中短皆可关注  

2013-10-15 23:51:06|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司以生产制药设备为主,冻干系统设备是公司的主要产品。新版GMP达标要求使得药企对于设备更新换代的需求加强。新版GMP达标分两批,第一批是无菌制剂,今年年底为达标期限;第二批达标期限是2015年年底。
    随着今年年底新版GMP达标期限的临近,药企对于制药设备升级换代的需求更加强烈,因此进入2013年以来,制药设备行业收入增速从去年的20%左右提高到今年的30%左右,而公司营业收入增速也有较大幅度提高,从2012年度的27%提高到今年的45%左右,超出我们此前30%的预期。
    由于第一批药企达标期限近在眼前,而第二批达标也即将到来,因此今年有可能是公司成长的一个高峰;2013年至2015年,公司增速较今年可能有所回落,但在2015年底第二批药企达标期限之前仍有望继续保持较高增速,因此公司业绩仍然有较大的上升空间。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017