注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

首开股份(600376)底部初显 不妨阶段关注  

2013-10-25 06:29:31|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司销售与营收持续增长,毛利率仍处低位——前三季度公司实现销售签约面积114.72 万平米,签约销售金额156.01 亿元,分别同比增长16.56%、18.82%,保持了较高的增长。收益质量方面,公司本期毛利率为41.49%,虽相较于半年报略有回升,但较去年同期仍下降约6 个百分点。
    存货与预收款项增长迅速,土地储备补充积极——三季末的预收款项余额为224.8 亿元,同比上期增长大幅78%,预收款项的大幅增长主要来自于预售房款增加的贡献;同时公司三季末存货同比上期增长36%至61.73亿元,经营活动现金流出大增166%,主要用于项目开发成本。公司在销售与项目储备开发两端发力,上半年公司拿地11 块,项目储备充足,加之京外扩张战略稳步推进,项目开发与销售齐头并进,未来两年的业绩的锁定程度高。
    继续维持高财务杠杆但受益销售回暖,短期偿债能力有所提升——公司的财务杠杆水平自11 年以来始终维持在较高位。三季末公司资产负债率为83.29,相较于12 年末略有提升。但公司报告期末货币资金余额130 亿元,货币资金/(一年内到期长债+短期借款)比率下降至1.09,公司的偿债能力无忧。
    公司高效率,快周转的路线没有改变。随着再融资政策放开带来的经营扩张与资产结构安全间矛盾的对冲以及新一轮扩张中京外城市布局的优化,公司中长期的业务发展较为看好。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017