注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

01月13日 最新涨停板敢死队信息汇总  

2014-01-11 00:04:20|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    传闻:汉鼎股份:预计今年将有游戏产品问世
    传闻:钱江摩托:工业机器人项目在有序进行中
    传闻:量子高科:新产品阿力果拟于1月下旬面市
    传闻:华润双鹤:申报生产马来酸桂哌齐特注射液获受理
    传闻:数码视讯:全资子公司中标多个项目
    传闻:大唐电信:与梦之城公司展开合作洽谈,将阿狸形象开发成为手机游戏
    传闻:人民网:推出打贪官网游
    传闻:汉王科技:海南推进人脸认证系统
    传闻:天士力:业绩存在超预期可能
    传闻:上海医药:股权激励方案有望今年推出
    传闻:紫光股份000938)泽熙投资调研
    传闻:波导股份(600130)儒豹入驻;波导真八核枭龙XL新一轮预售开启
    传闻:华数传媒000156)海尔、优酷联姻华数合推智能电视
    传闻:大唐电信(600198)在第二届“动漫北京”活动上与游艺春秋和梦之城都达成了战略合作
    传闻:1月9日消息,高德地图、淘点点宣布,首期联合推出的地图点菜功能已经上线.这是阿里巴巴投资高德以来旗下产品首次与高德地图进行整合关注四维图新超图软件等。
    传闻:东方明珠(600832)有望战略合作索尼,自贸区引进PS系列游戏机。
    传闻:正在海南举行的2013全球新能源汽车大会传出消息,安徽江汽集团正在部署整体上市工作。江汽集团是江淮汽车(600418)的大股东。
    传闻:在中央有关部委的支持下,海南离岛免税政策有望在今年春节前实行即购即提和购物邮寄,将进一步释放离岛免税的政策效应,激发游客的购物热情。海南离岛免税概念股:中国国旅(601888)、海岛建设、海南高速、海南航空等。
    传闻:聚宝盆”计划在今年春节前将客户扩充至40家左右,并基本制定了在2-3年内覆盖1600-1800家中小金融机构的目标。聚宝盆概念股:金证股份(600446)、内蒙君正(601216)等。
    传闻:财政部发布了跨境电子商务零售出口税收政策,对电子商务出口企业出口货物(财政部、国家税务总局明确不予出口退(免)税或免税的货物除外),同时符合相关条件的,适用增值税、消费税退(免)税政策。跨境电商概念股:东方创业、外运发展等。
    传闻:全球最大眼镜制造商Luxottica 宣布从美国健康保险公司Wellpoint Inc. 手中收购眼镜电商glasses.com及其虚拟3-D 眼镜试戴科技,预计将于本季度完成收购,交易金额等详情没有被透露,但集团表示这次收购对其财务状况不会有实质影响。glasses.com 最大特色是其虚拟3-D眼镜试戴服务。眼镜概念股:长江通信、康耐特等。
    传闻:1月9日上午10时,陕西省人民政府举行新闻发布会,省委常委、常务副省长,陕西省西咸新区开发建设管理委员会主任江泽林出席并发布西咸新区获批首个创新城市发展方式国家级新区有关情况并回答记者提问。西咸新区概念股:西安民生西安旅游等。
    传闻:广西出台规划,1626亿投资助力“美丽广西”建设。美丽中国概念:丰林集团(601996)广西本地上市企业,主营园林设计,公开资料显示,有20多万亩林地,或受益“美丽广西”建设。
    传闻:美都控股(600175)内部人士处证实,公司有计划在国内建油品仓储。如果原油进出口放开,公司有望拿到进口资格,可以从中东、俄罗斯进口原油。此前,因油品贸易的利润很低,为了节约成本没有在国内建油库。
    传闻:虚拟运营商发展研究中心在北京成立。天音通信人士接受记者采访时表示,公司有望与中国移动合作并获得移动转售资格。此前,天音通信已经通过与中国电信和中国联通的合作,并成为首批获得移动转售资格的企业。如果与中国移动的合作顺利推进,该公司将成为与三家运营商同时合作的虚拟运营商。天音通信有限公司是天音控股000829)子公司。  
  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017