注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

01月15日(周三)晚间私募内部交流传闻揭秘  

2014-01-14 21:02:43|  分类: 传闻私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    传闻:西部证券:正积极申报新三板业务项目
    传闻:康缘药业:淫羊藿总黄酮提取物补充申报获受理
    传闻:秦川发展:预计2014年公司会扭亏为盈
    传闻:紫光股份:云计算机可量产 已有订单
    传闻:御银股份:将推出互联网金融产品
    传闻:神剑股份:或实施并购再扩产能
    传闻:浙江众成:业绩拐点或将出现
    传闻:鲁西化工:受益退城进园政策
    传闻:三六五网:2014年将新增5-10个站点
    传闻:九安医疗:谷歌X团队密会FDA,或研发健康监测可穿戴设备
    传闻:苏宁云商002024)1月13日消息,苏宁余额理财产品上线公测,取名“零钱宝”.
    传闻:大湖股份(600257)此前曾斥资2亿元打造3万亩黄湖湿地保护及综合利用项目。根据其公告,预计2013年年度公司业绩增长1200%-1400%。
    传闻:银泰资源000975)年报预增2300%以上
    传闻:农业部办公厅关于开展远洋渔船船型标准化工作的通知印发,远洋渔业概念股:开创国际、中水渔业
    传闻:福建省十二届人大二次会议上,《关于福建省2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划草案的报告》提请大会审议。改革开放、城镇化、产业转型、民生保障等都是今年全省工作的关键词。在提升对外开放水平上,省里将重点支持厦门申报自贸区。相关个股:厦门港务000905)、厦门国贸(600755)。
    传闻:据外媒消息,苹果的供应厂商和硕科技或将取得iPhone 6的近半订单。此前,和硕科技一直负责苹果iPad Mini以及iPhone 5C的装配;而苹果的主要供应商富士康则负责iPhone 5S的装配。金利科技002464)是和硕科技供应商。
    传闻:备受关注的空气净化器国家标准修订工作终于启动,目前对空气净化器国标的修订草案稿已经形成,正在组织进行多方实验验证和对比分析。根据国家标准的修订程序,修订稿成熟后将由国家标准委尽快予以批准发布。创元科技000551)旗下核心企业苏净集团是中国最大的净化设备生产企业,主营空气净化设备、水处理设备系统工程等。
    传闻:雨润控股集团商业不动产业务驶入快车道,公司宣称到2015年建50家雨润城市综合体的发展速度,甚至超过万达集团。从经营规模上看,A股上市公司中央商场(600280)面临较大利好,由于享受三年免租入驻,其百货业务经营体量望翻番。
    传闻:据报道,美国总统奥巴马正在认真考虑为国家安全局(NSA)及其监听项目带来一些重大转变,并在周五宣布他的决定。据此前报道,NSA对于友好国家平民的监听行为,激起了强烈不满,因此奥巴马或许会将"隐私保护"的范围扩展到非美国籍公民。关注:蓝盾股份、北信源、美亚柏科、任子行等。
    传闻:13日上午,国务院新闻办举行新闻发布会,由国家林业局相关负责人介绍第二次全国湿地资源调查结果的情况。国家林业局新闻发言人、宣传办主任程红介绍,集体林地制度改革下一步要赋予农民更多的财产权利,推进林权的流转,使农民获得更多收入。相关概念股:福建金森永安林业、丰林集团。
    传闻:哈市申报东北地区首个自贸区哈尔滨自贸区,建最大对俄电商仓储区。此外,今年市商务局还将在哈南地区建设对俄物流仓储区,积极引进和吸引国内外跨境电子商务平台、物流企业进驻,使哈市成为全国最大的对俄电商仓储集聚区。相关个股:哈高科(600095)。
    传闻:1月12日,全国超过3000家经销商汇聚广东清远恒大世纪旅游城,签下超过27亿元的订单。2013年11月10日,从恒大集团宣布推出“恒大冰泉”这一款高端矿泉水产品至今,在跨度仅30天的时间里,累计签下的订单已经达57亿元。同时,恒大冰泉2014年的销售目标超过百亿,2年后为200亿元,3年后为300亿元。恒大冰泉创造了中国矿泉水行业的奇迹,而在不久的将来也将推动整个行业格局的重新洗牌。省广股份(002400)A股正宗恒大概念,公司跟恒大一直有较为紧密的合作,恒大冰泉品牌策划也是由公司负责。
  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017