注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

常山药业(300255)业绩平稳增长 波段关注  

2014-08-25 10:44:26|  分类: 博主点股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    普通肝素原料药价格仍承受压力,依诺肝素和达肝素原料药是增长点:上半年公司肝素原料药销售量同比下降33.28%,仍面临较大压力。依诺肝素和达肝素原料药是未来公司原料药业务的重点。
    储备产品提供长期增长点:目前公司西地那非制剂车间已经开始建造,待车间建好即可申请生产批件,2015 年有望获批。长效GLP-1 受体激动剂艾本那肽在美国和加拿大已完成临床II 期研究,国内获批开展I 期临床,有望成为替代短效艾塞那肽的大品种。
    布局血透大市场,打开成长空间。公司积极布局血透市场,利用肝素产品切入血透产业链,并有望逐步拓展血透中心。目前我国有200 万肾病患者需要血透治疗,这是一个超过1,000 亿的大市场,随着血透市场逐步对民营资本开放,公司将获得更大的成长空间。
    公司主打产品低分子肝素钙具有单独定价权,有望享受基药红利;打造肝素全产业链,具备成本优势;西地那非等重磅储备品种支撑发展,布局血透长期成长。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017