注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

沪指五连阳站上2300点 共33股涨停  

2014-09-04 15:29:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1

  今日两市继续放量走高,沪指再刷新15个月新高,突破2300点,实现五连阳。体育概念及天津本地股因利好消息大涨。两市共33股封涨停。

  截至收盘,沪指涨0.80%报2306.86点,成交1793.86亿元,深成指涨0.75%报8176.57点,成交2172.93亿元;创业板涨1.21%报1495.51点。

  板块方面几乎全线上涨,环保、券商、房地产、天津本地股、央企改革及军工航天等板块大幅拉升。

  中国证券投资者保护基金最新数据显示,上周(8月25日至29日),证券市场交易结算资金银证转账增加额为4372亿元,减少额为2193亿元,净变动额为2179亿元。单周净转入逾2000亿元,创出了该数据自2012年4月有统计以来的新高。

  分析称,进入9月随着反弹和新股申购资金的回流,明显制造了局部的踏空效应,所以导致之前做空和看空的资金不得不买回来,一卖一买中成本就上去了,而指数也出现了持续上行和巨量成交额的出现。如今上证综指、深成指、中小板及创业板指均呈现震荡上行态势,体现出短期市场集体向上的合力。

  随着10月份沪港通开通在即,加上社保等长线资金开户积极的表现看,市场每一次局部的调整都成为了这些大资金入场投资的机会,是指数回踩2180-2200点上轨很快就反弹起来。

  分析认为,当前市场状况与7月下旬8连阳颇有相似之处,建议投资者积极参与的红包行情的同时,配置煤炭、食品饮料等防御类板块。大盘极有可能会挑战2013年高点2444点!

  投资者继续关注我们反复强调的两条主线:一、受益微刺激政策的核电、高铁、特高压;二、具备国资改革题材的滞涨股,尤其关注受益于双节的食品饮料和商业百货板块以及行业面临拐点的煤炭股。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017