注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飙股波段王

★投资宣言★客观科学★稳健敏锐★规避风险★追求增值★

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘技巧:趋势为先,波段为王,持股持币买卖时机一清二楚。中长线完美结合,把握上涨空间,规避严重的下跌空间。稳准狠,做到尽早介入,尽快出局。解读市场涨跌规律,洞察股价支撑与压力,真正做到心中有数。实时监控主力筹码出入动向,庄家控盘度了然于胸,率先把握市场先机,先人一步抓热点。跟踪洞察庄家资金,解读主力操盘动态,使您在多头与空头间做好滑头。投资策略:人弃我取★人取我予★棋高一着★快人一步★投资理念:客观科学★稳健投资★追求增值★打造品牌★咨询QQ:896882705★

网易考拉推荐

节后继续看涨 中长期可看2800点  

2014-09-07 13:25:38|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日大盘继续大涨,并再以次高点收盘。至此,大盘已连续大涨6天,连收6根小中阳,的确在快速站上2260点前期阻力后,开始复制7月下旬的快速上涨走势。

  根据近期规律,下周第一个交易日大盘继续上涨的概率很大,2350点以上才考虑短期风险,但所谓的风险也只是上涨节奏可能会在下周二后放慢。

  大盘刚站上2260点那天我们就预期9月涨幅要参考7月150多点的波动幅度,下周这个涨幅就有望实现。短线投资者须注意下周前2个交易日可趁冲高适当减磅,在随后大盘的调整节奏中踏准节拍,争取赢得更高收益。

  笔者认为,大盘中期趋势向好不容置疑,中长期看2800点以下没有太大阻力,只是要想达到这个目标需要不断地震荡盘升来实现,并且2400点、2500点区域都有较大心理压力,需要逐一消化。



上海证券报

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017